Бедный пес. . Неужели нельзя было узнать как и чем собак кормить надо, перед тем как заводить. . Нельзя смешивать натуралку с сушкой. . .У щенкаа просто не усваивается все что вы запихиваете в него. Кормите кормом Ориджен, на нем собаки как на дрожжах растут и поправляются хорошо, я перепробовала много кормов и ни один не подошёл - то не усваивается, то аллергия, то отказывается есть.. . А Оридженом я своего кобеля хаски откормила очень быстро (мне все время казалось что он очень худой, как любой любящей мамочке) , а оказалось он слишком много набрал (вчера ездила в наш питомник девочку себе ещё выбирать, заводчица сказала что он у меня толстенький, теперь мы на диете )) И то с учетом на то что он носиться каждый день по 3-4 часа на улице. Ещё в период активного роста с 5-8 месяцев давала ему витамины для роста марки "8 в 1", а от дисбактериоза помогает хорошая добавка ВЕТОМ 1.1, она абсолютно безвредная, наоборот очень полезная, помогает пищеварению и восстановлению микрофлоре, усвоению микроэлементов, продается в пакетиках по 5г. там давать в зависимости от веса надо 5 дней подряд, утром и вечером, его и перед прививками можно давать для профилактики расстройства желудка. В общем на своем собственном опыте говорю Вам как растила своего щенка и сейчас он в прекрасной форме, откормленный, а не с ребрами наружу ходит. . Купите Ориджен для щенков крупных пород, кормите по таблице три раза в день, витамины для роста давайте и ветом1.1 для микрофлоры желудка и будет Вам и вашей собачке счастье! ))
PS: Советовала этот корм хозяину истощавшей хасочки девочки, тоже мучился с ней, кормил всем подряд - и бульоном и кормом и мясом. . а она как скелет ходила, все время жаловался что не набирает вес, так он послушал мой совет, попробовал, и буквально через месяц она в два раза поправилась и стала похожа на нормальную собаку ))
Прикладываю фото сделанные 21.09.2014г. Ему 8,5 месяцев на этот момент, для оценки состояния, УДАЧИ !!!