Ответы

Как вы считаете - Москва для москвичей или есть место для Кавказцев?

Нужны ли Кавказцы в Столице?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Москва- для Россиян. А если Вам приезжие не нравятся- МИЛОСТИ ПРОСИМ в Бобруйск, Урюпинск и ТЬМУтаракань. Я против того, что все магазины и кафе им принадлежат, что москвичи в подворотнях пиво пьют, тк в кафе не хочется идти на "лица" их смотреть , Но всем по морде только из-за нацтональности- тоже не решение. Они здесь потому, что не Мы так решили, а платят их диаспоры всем ментам и начальствам вплоть до мерии. У нас в районе дом элитный построили , на заповедной территори, так кто половина квартир скупил ? сам понимаешь, А теперь КТО ИХ ПРОДАЛ? КТО РАЗРЕШЕНИЕ ДАВАЛ на строительство в заповедной зоне? тоже кавказцы? НЕ НАДО БЫТЬ ПРОДАЖНЫМИ бл@ми/ Тогда может и кавказцы не всю Москву скупили бы. Мне не нравятся не кавказцы, а крикинальные диаспоры

Мастер
19лет

На квалифицированных должностях-конечно ДА! Замечательные хирурги, вообще врачи, рестораторы, повара кавказской кухни, шоу-мэны и т,д.. всех не перечесть замечательных, достойных. Нам не нужна воровская, бандитская диаспора !

Просветленный
19лет

Ну вот видно что народ сегодня подобрался душевный в меру интернациональный и политически вполне грамотный.

Что тут сказать,тема для меня очень жизненная.

Я русский выходец(родился и жил) с Кавказа. 10 лет жил в России. Уже 8 живу в Израиле.

Конечно наглеть нельзя нигде и никому (и русским в России и кавказцем на Кавказе) и.т.д и наоборот.

и ВООБЩЕ пора прекращать эти глупые разговоры,типа Марс для марсиан.

А что делать тогда громадным русским диаспорам во всем мире? В Москву бежать хулиганить...?Давйте жить дружно,а хамам бандитам и насильникам, давать отпор независимо не от места и не от нации.

Мыслитель
19лет

по крайней мере столько сколько сейчас их в нашей столице быть не должно

Мастер
19лет

А нужны ли москвичи (или русские) на Кавказе?