Вопрос замужним жещинам/девушкам на тему "ударил муж/сожитель"
Я общаюсь с этим мужчиной. Напарники. У него женщина, с которой прожил 15 лет в её доме (удобно) без брака. Отношения свободные: она сама гуляет, ездит отдыхать, а он - днями дома не бывает, бухает с друзьями, в общество её с собою не берет. Да и куда брать - все его друзья, как и он, крепко выпивают. На день рождения не поздравил-пошел к куму, да и она особо не присмаривала за ним, когда год назад ногу сломал. Он общителен, красив, но даже в пьянке адекватен. Правда, в загуле иногда бывал. И со мною тоже, даже ребенок получился, правда, я его не выносила. Врачи говорят, что это к лучшему-зачат он был в очень пьяном состоянии. Как он мне рассказал, отношения у них разладились, никто о нем не переживает, вот пришел домой никому не нужен, поел и спать. Секс редко, в основном повернутся друг к другу жопапи и все. Она по утрам в телефоне ковыряется, от него прячется. В Анталию полетела с подругами, а сказала, что с тетей по путевке. Это её вранье оказалось причиной того, что он месяц ходил в депрессии, выспрашивал, почему его не взяла с собой и др. А недавно написала ему смс, когда он был на работе: "Давай проведем эти выходные вместе". Он утром домой, а она - к подруге с ночевкой. "Ты, - говорит, -явился позже с работы. Задрал своей работой" ну и куча матюков. Сказала, что он ей не нужен, чтоб убирался. В порыве он дал ей кучу пощечин, разбил столик с косметикой. Она сказала, что все равно приползет к ней как собачка. Ну, он 2-й день в машине со своими вещами живет. Пьет сильно, сегодня даже на работу не пошел - бухает. Я отмазала. Так вот вопрос: вы бы на месте женщины простили пощечины, а на месте мужчины вернулись бы?
Спасать алкоголиков и оправдывать идиотов (ток) - только зря тратить свою жизнь, если по профессии - не нарколог и не психиатр. Ударяют тех, кто позволяет это делать, Вам- продолжать в том же духе, будет чем похвастаться внучкам!
Ты такая затейная баба.. . Так се вскользь написала, что перепихивалась с Чужим мужиком забеременела и Был Выкидыш.. . Я худею с вас девчата....
я бы с такими упырями даже срать в одном поле не сел
он тебе врет. он ее любит. он-чмо.
Забери его к себе