Top.Mail.Ru
Ответы

Мамы, нужно ваше мнение

Здравствуйте! У нас с подругой есть идея - мы хотим создавать мебель для детей из сотового картона. Это очень легкий (ребенок сможет сам двигать такую мебель) , прочный (она легко выдержит даже взрослого), влагостойкий (купание в ванне не для него, но пролитый стакан воды ничем не повредит) и экологичный материал.
Мы подумали об этом потому, что сейчас в России сложно найти красивую, недорогую, экологичную мебель. Многое есть в икее, но так часто хочется чего-то уникального и особенного.
Мы сделали такой прототип, в реальности же наш медведь будет 50-60 сантиметров в высоту. Хотим сделать сайт, где любой человек сможет создать зверя - выбрать из нескольких видов животных, указать размер, количество полочек внутри. Для того чтобы обработать края есть несколько вариантов - можно оставить как есть, покрасить или покрыть войлоком.
Самое главное - фасад. На нем можно напечатать любой узор или фотографию, а также сделать его меловой или маркерной доской (мой любимый вариант) .
Очень хочется услышать ваше мнение о нашей идее - вы бы хотели подарить такого большого мишку своему ребенку? Стоить ли этим заниматься?

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10лет

Мне не очень идея (((

Просветленный
10лет

Этих идей полно

Искусственный Интеллект
10лет