Вот вам такая ситуация...
У вас есть лучшие друзья детства, которые не бросят и т. д.
И есть девушка, в которую вы влюблены по уши, жить без нее не можете, и
все время думаете т. е. настоящая любовь.
Но эти две стороны презирают друг друга.
Какую выберите вы, если уверены что потеряв одну из них, сломаете себе все жизнь...?
Мой тебе совет, выбирай девушку. Были у меня такие друзья детства, в реальности, наша жизнь течет намного быстрее чем мы себе можем предтавить. Так вот все эти друзья просто рассосались по всему миру.
Если ты можешь сказать про своих друзей так же,то они будут уважать твой выбор,если нет-наведи цель- в пользу любимой! Если же твоя девушка тебя,действительно любит,она будет уважать твоих друзей,уважая тебя! если этого не происходит,поговори и задумайся! А лучше всего-определись,когда ты встречаешься с друзьями,а когда проводишь время с любимой,и введи обе стороны в курс дела!А ещё лучше напои всех,по синьке все становятся друзьями( Шутка,но в каждой шутке-доля шутки....) УДАЧИ!
Думаю поставить друзей на место! Т.к. никто не вправе вам говорить как жить и что делать, и если вы ее любите-они обязаны её уважать .т.к. это ваш выбор! А вы как Я поняла их друг, а друзья не имеют права ставить вас в такое положение! Пересмотрите свои взгляды на дружбу и обязательно с ними поговорите на эту тему.удачи и любви
Не сломаете, это просто так кажется, вопрос времени, ваши друзья через некоторое время сами обзаведутся семьями и отношения изменятся, будет часто не хватать на вас времени, а вот вы рискуете потерять действительно то что важно - вашу любовь! Вам жить и создавать семью, ростить детей отнюдь не с друзьями. Подумайте над этим и сделайте правильный выбор! Удачи!
Думаю, любовь. Друзья, если настоящие, примут тебя и через 5 лет. А вот девушку потеряешь точно: у нее будут семья, дети, уже не втиснешься в ее жизнь...