Как познакомиться с девушкой в другой стране, при этом плохо зная язык
Знакомство с девушкой в другой стране.
При этом язык зная не очень хорошо.
Вообщем переехал я в другую страну -
Словения, но язык еще знаю плохо. Общать
впринципе могу но не так как на русском.
Недели 2 назад увидил в автобусе девушку
которая мне очень понравилась, знаю где
она садится и выходит, примерное время,
примерное местожительство. Искал ее в соц.
сетях но не нашел. После этого я встречал
ее еще раз 5 в автобусе. Я постоянно
смотрю на нее, она смотрит на меня,
постоянно о ней думаю, надеюсь встретить
ее еще раз. . .Но так и не решаюсь подойти,
так как боюсь за язык. Стоит ли пытаться с
ней заговорить, познакомиться? Может быть когда я скажу что из Украины ей станет интересно со мной общаться, так как иностранец, или же наоборот подумает "языка не знает что с ним общаться". Уже не
могу, мысли о ней постоянно, как
правильно поступить?
Лучше не говори что ты с Украины, мало ли, салом по ебалу получишь.
Эк тебя хохла припёрло-то!
Играй, гормон!
это прикольно, чувак. :)
Найди в интернете несколько фраз для знакомства, запиши их и ей потом зачитай. Если ты ей нравишься, то язык не будет барьером, ты это и без знания языка поймешь :) Главное начать. Удачи, украинец!
Лучше действу, а если будешь переносить на потом ничего не получится. Я к примеру видела фото. Там с 1942-2013 парень сидел на конце скамейки, а на другом сидела девушка, которая ему очень нравилась. Он думал "потом поговорю" и так до 2013,а она тогда уже умерла. Он тогда старый сидел на том краю скамейки. Фото конечно по учительное. Так что действуй, иначе свою судьбу упустишь, а потом всю жизнь жалеть будешь. А то что язык плохо знаешь не самое главное. Главное, чтобы мозги были, смелось, сообразительность.. . Ну... Короче действуй... А если меня не послушаешь, я не обижусь. Мне итак только 13 будет, но я читала много романов.
Либо начать учить либо, нанять переводчик. Я так думаю.
БЕРЕШЬ СЛОВАРЬ И ПОШЛО ПОЕХАЛО : )