Bars
Мастер
(1392)
10 лет назад
У меня тоже такая проблема была, через несколько игровых дней все же меня из пастели забрали.
Дело в том, что еще гонец должен тебе послание передать, но его может и не быть. В послании пятно окровавленной руки и написано "Мы знаем" если послания нет, то не беспокойся, однажды все равно в хижине с главой темного братства проснешься.
И кстати, навыки и другие фракции в которых ты сейчас состоишь, не помешают, ты можешь качать любые навыки и вступать в любые другие гильдии одновременно, одна фракция другой, не помеха, так что скоро будешь в братстве, просто небольшая задержка в игре происходит.
Повторюсь: аргонианин 36lvl. Версия скайрима 1.9.32.0.8, стоит DLC Dawnguard (Стража Рассвета) (Еще Стражу не проходил) , есть еще один маленький нюанс. У меня стоит мод на квест "Темный", в конце которого мы обнаруживаем, что Визара жив (его можем получить, когда Пенитус Окулатус разрушают первое убежище Темного братства) , может всё из-за этого, я не знаю, раньше играл на версии 1.7 все шло, а сейчас.. .
Еще немного факторов: В основном, качаю ветку вора, стал оборотнем, но не предвестником Соратников, после - Гильдию Воров прошел всю и стал Соловьем, и Мерсера убил, и ключ Скелетный вернул, и получил плащ теней Ноктюрнал (классная вещь!) , сразу после всего этого, поперся к Авентусу, квест сдал и ничего не произошло. Думаю: может надо на улице поспать? Или попробую мод на квест "Темный" с Визарой вырубить и гляну, что получится.