Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Строгий NAT в игре Warframe,что делать?

Максим крайнов Ученик (205), на голосовании 10 лет назад
Вот в чем проблема, я начал играть в варфрейм, первые две недели все было нормально но потом все стало плохо. Спустя эти вде недели я попытался поиграть с друзьями, но я не могу с ними играть когда я приглашаю друга ему пишет - Не удалось присоединиться к сессии И когда он меня, тоже самое, как это можно решать? И кстати когда захожу в варфрейм, после авторизации появляется надпись что у меня обнаружен строгий NAT и необходимо сделать форвардинг портов - 4995,4990 для адреса (и там написан мой адрес) . Мне кажется мне нужно как-то открыть порты на роутере но много раз пытался их открыть и нечего помогите пожалуйста! Роутер Arris CM550B.
Дополнен 10 лет назад
Извиняюсь за непоставленные знаки препинания )
Дополнен 10 лет назад
И еще я думаю что мой "15 megabit'ный интернет" который максимум выдает 10 мегабит тоже влияет на это дело.
Голосование за лучший ответ
Валентин Деев Знаток (365) 10 лет назад
Открывать не нужно. Наверное провайдер что-то изменил в твоем инете. Позвони ему, узнай. Либо у тебя какой-то вирус. Почисти диск С от игр. И антивирусом сканируй свой комп.
Источник: Мастерство ;D
Юля Орловская Знаток (430) 7 лет назад
Что бы убрать строгий нат в варфрейм надо сделать что то из двух

1.Пойти к провайдеру и попросить сделать статический айпи адрес ( постоянный) услуга платная.
2. Скачать программу для смены айпи адреса.

Лично я использовала смену айпи адреса через программу это быстрей чем идти к провайдеру.

И программа проста в использование, скачиваешь, запускаешь и все айпи сменен на какой нибудь германский американский мексиканский и тд.
Похожие вопросы