Елизавета Третья
Знаток
(289)
10 лет назад
По погоде смотри. В любом приходить можешь, если только не в нижнем белье)) ) . Ну, я раньше тоже с подругой к её парню на футбол ходила, чтоб вместе поболели за его команду. Какой ужас был. . .Она сказала, чтоб я напялила шарфы с символикой "Спартак" и "Зенит" (она их заранее купила) , одела старую кофту её парня с Российским флагом и к счастью обычные штаны. Она по похожему вырядилась. Намазюкала себе и мне помадой на лице какие-то знаки и выходим. . .Я ей говорю, что не то, не это одели. "Я футбол смотрела и никто из присутствующих настолько не выряжался! " "Я тоже смотрела, но мы идём на футбол к моему парню и там почти все так одеты. Не бойся! " Как оказалось все сидели в обычной одежде и лишь мы, лишь мы клоунами были. . .Какой позор! Я сидела и просто-напросто закрывала рукой лицо, за игрой не следила, а подруга орала своему парню: "Давай Никита! Выиграй! Спартак чемпион и Никита тоже! " Ужас. В общем одевай, что хочешь, но только не выше перечисленные шмотки, которые у нас были. И говоря, что мы шли на игру к её парню я имела ввиду, что он играет в спортивном клубе с друзьями, для себя и кто хочет может прийти посмотреть. Я больше не хожу на подобные мероприятия, боюсь вспомнят)))