Лиса Алиса
Мудрец
(17845)
10 лет назад
я тебе больше скажу! я вообще не слышала ничего о ким хен джунге и даже! не знаю кто это!)
MichiПросветленный (35432)
10 лет назад
он актер, певец, и модель. пока школьницы тащатся по Биберам, у поколения постарше (бывших эмо, например) и пр. есть такой фетиш как азиатские дорамки. кстати, таких людей не мало. и на ответах чуть ниже есть вопросы про азиатских актеров. так что тут есть, кто в теме. я уже не старшеклассница и не студентка, но я 4 года изучала азиатскую культуру, поэтому знаю и актеров и певцов, соответственно. некоторые даже мне нравятся.
Антонина Иванова
Мастер
(1400)
10 лет назад
У звезд шоу-бизнеса походы к косметологу как по расписанию, поэтому безупречное состояние их кожи лица меня не особо удивляет. Но многие из них еще и правильно питаются (а это сильно влияет на внешность) + комплексы для омоложения пьют, к примеру TA-65. В таком случае моложавость, конечно же, на лицо!
MichiПросветленный (35432)
10 лет назад
не в этом дело, я про то, что он сам по себе такой человек, что следит за собой. я видела их ролики снятые на дешевую камеру, еще в составе группы, когда они просто дурачились. он сам по себе относится к работе серьезно. другие участники даже не все принимают душ после репетиций, а он обязательно сделает все, чтобы выглядеть хорошо. такой человек точно просто так не полезет себе синяки зарабатывать.
насколько мне известно, Хен Джунг - флегматик, его трудно вывести из себя, но когда это происходит, он вполне может, например, швырнуть пульт в телевизор. а в принципе он - человек достаточно прямолинейный, но не конфликтный. и я вот думаю, до какого состояния его надо было довести, чтобы он кого-то ударил. полез драться. человек, который занимается актерской деятельностью, модельным бизнесом и очень следит за своей внешностью, потому что иначе он просто не сможет работать. кроме того, мне не понятно, как можно было встречаться с человеком, с которым трудно ужиться и в итоге запороть свой имидж. с трудом укладывается в голове. хочется услышать ваше мнение.