Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, какое мясо лучше брать для тушения с картошкой ,

АННА Валерьевна Ученик (82), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
s Оракул (78220) 10 лет назад
Конечно свинина, и жарить хороша! И запечь ---низкотемпературное запекание.
Наталья Александрова Мастер (2018) 10 лет назад
Любое. Говядину. свинину, курицу. индейку.
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Свинина. Давно её не готовила, но для этого блюда - самое оно
Ольга Гордиенко Профи (635) 10 лет назад
курицу или индейку свинина на отбивные хороша а говядина с бараниной попостнее и суховаты будут
Edvard Grieg Искусственный Интеллект (209365) 10 лет назад
свинюшку)).. впрочем и барашку для чанахи не забудем....
людмила сигаева Просветленный (25315) 10 лет назад
сколько людей, столько и мнений, сама экспериментируй и будешь знать
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017217) 10 лет назад
Берите курятину, готовится быстро, и результат отличный!
дима степанов Мастер (1882) 10 лет назад
мне для тушения нравиться свиная лопатка бескостная.
Элина Мыслитель (8903) 10 лет назад
мы любим с курицей и по-жиже, как супчик.
Татьяна Мыслитель (8906) 10 лет назад
Я всегда со свининой готовлю.
Источник: Здравствуйте!
Надежда Мыслитель (6325) 10 лет назад
С гусем, уткой или курицей самое то!
Похожие вопросы