Top.Mail.Ru
Ответы

Препод сказала, что напишет рапорт в деканат. Что мне а это будет?

Я спрашиваю, потому что я глупый первокурсник, который дважды не подготовился к занятиям.
Вообще, могут ли, чисто теоретически, за такое отчислить из универа, или хотя бы перевести с бюджета?

Дополнен

Да чему продолжаться то, я конечно ленивый балбес, но не совсем тупой же. Просто получилось так.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

К сожалению, не отчислят. . .Но радует единственное: ты не готовишся к занятиям, значит к зачетам и экзамену знаний не будет. . Значит шанс что тебя выгонят - увеличивается. А шанс, что еще одного неуча в специалистах не будет, тоже растет. . .Так что желаю новых побед. . .Ты уверенно к ним движешся...

Искусственный Интеллект
10лет

Вызовут для беседы и запомнят, что ты балбес, пришел не учиться, а дурака валять. Если будешь продолжать в том же духе, то в дальнейшем там, где нормальным студентам сделают поблажку, тебе ее не видать - другим разрешат пересдачу, а тебя отчислят.

10лет

Лучше начни учиться. Первый раз поругают, а положительная репутация уже испорчена. Могут выгнать в летнюю сессию. В зимнюю-то не выгонят, а в летнюю могут.

Оракул
10лет

Толя, ты только пол-месяца учишься, а на тебя уже рапорта пишут. Если так и дальше будет, то зимнюю сессию тебе сдавать не придётся. Тебя просто не допустят.

Искусственный Интеллект
10лет

20 лет расстрела до самой смерти каждый день.