Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Препод сказала, что напишет рапорт в деканат. Что мне а это будет?

123 Ученик (173), закрыт 8 лет назад
Я спрашиваю, потому что я глупый первокурсник, который дважды не подготовился к занятиям.
Вообще, могут ли, чисто теоретически, за такое отчислить из универа, или хотя бы перевести с бюджета?
Дополнен 10 лет назад
Да чему продолжаться то, я конечно ленивый балбес, но не совсем тупой же. Просто получилось так.
Лучший ответ
Семен Аркадьевич Высший разум (339959) 10 лет назад
К сожалению, не отчислят. . .Но радует единственное: ты не готовишся к занятиям, значит к зачетам и экзамену знаний не будет. . Значит шанс что тебя выгонят - увеличивается. А шанс, что еще одного неуча в специалистах не будет, тоже растет. . .Так что желаю новых побед. . .Ты уверенно к ним движешся...
Остальные ответы
Free Sweeper Искусственный Интеллект (163609) 10 лет назад
20 лет расстрела до самой смерти каждый день.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429487) 10 лет назад
Вызовут для беседы и запомнят, что ты балбес, пришел не учиться, а дурака валять. Если будешь продолжать в том же духе, то в дальнейшем там, где нормальным студентам сделают поблажку, тебе ее не видать - другим разрешат пересдачу, а тебя отчислят.
Никанор Никаноров Оракул (51353) 10 лет назад
Толя, ты только пол-месяца учишься, а на тебя уже рапорта пишут. Если так и дальше будет, то зимнюю сессию тебе сдавать не придётся. Тебя просто не допустят.
Sister_ Carrie Гуру (2952) 10 лет назад
Лучше начни учиться. Первый раз поругают, а положительная репутация уже испорчена. Могут выгнать в летнюю сессию. В зимнюю-то не выгонят, а в летнюю могут.
Похожие вопросы