Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вам нравится певица юлия волкова? и зачем она это сделала?

Александра Просветленный (30328), на голосовании 10 лет назад

Голосование за лучший ответ
Лунный кот Искусственный Интеллект (249709) 10 лет назад
Певица? Не слишком ли громкое для нее определение ?
АлександраПросветленный (30328) 10 лет назад
ну она же пела и между прочим без фанеры тогда :D не ну чесслово по сравнению с теперешними поющими трусами под фанеру, ее вполне можно назвать певицей
Лунный кот Искусственный Интеллект (249709) Моисеев тоже чего то там пел. И что, это певец ?
Владимир Псай Просветленный (28630) 10 лет назад
Превратила себя в уебище. Какой там петь она говорить то не может. Хрипит. Когда группа начинала нравилось конечно. То была конечно заслуга их продюсера Вани
Гаремыка Иванов Знаток (406) 10 лет назад
А кто это?
АлександраПросветленный (30328) 10 лет назад
группа тату.
Гаремыка Иванов Знаток (406) в нашей России столько всего повылезало)) что и не упомнишь.
Антонина Иванова Мастер (1400) 10 лет назад
У звезд шоу-бизнеса походы к косметологу как по расписанию, поэтому безупречное состояние их кожи лица меня не особо удивляет. Но многие из них еще и правильно питаются (а это сильно влияет на внешность) + комплексы для омоложения пьют, к примеру TA-65. В таком случае моложавость, конечно же, на лицо!
Ільніцька Юлія Мыслитель (9069) 10 лет назад
дааа, перестаралась со всякими процедурами, уколами и силиконом.. . превратилась в девушку с искусственным лицом...
Ландшафт Мудрец (13779) 10 лет назад
ужас. я не знала что с ней теперь такое. когда молодая была красивая. музыку я такую не слушаю но внешне красивая. а сей час О_О о боги что за ужас убиться на месте- она свихнулась
Похожие вопросы