Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Татуировки и пирсинги, это уродство тела или же красота???

LORD Профи (543), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ЛВ Мыслитель (8121) 16 лет назад
для меня это не приемлимо...
ласка Мудрец (17284) 16 лет назад
смотря где и в каком количестве..
*~дуня~* Гуру (3658) 16 лет назад
незнаю.. . кому нравится кому та нет.... когда там незнаю нос к примеру проклот или язык это норм но когда всё лицо исколото это уродство.. . а татуировка смотря какая и где.... иногда красиво иногда нет.. . и вообще для кого как... м не лично пофигу
Алла Ганиева Оракул (65554) 16 лет назад
это психические отклонения от нормы нормального человека
ЗлючкаПросветленный (22734) 16 лет назад
вообще проколотые уши - это тож пирсинг))
штучка Профи (620) 16 лет назад
смотря где этот пирсинг
//Син///Ине// Мудрец (10215) 16 лет назад
smotrja na kokom tele
i proffesionalnye nakolki ochen krasivye
osobenno 3d
*Юлия* Профи (635) 16 лет назад
Это красиво!!!! А мне до сих пор не позволяют сделать пирсинг на носике.... =((((((((
Sfeno Гуру (4845) 16 лет назад
Во все времена эти вещи делались из за религии, для устрашения врага, для показа своей мужественности или принадлежности к определенному племени.. . а счас кому как нравится.
xalva Гуру (3521) 16 лет назад
на красивом мужском теле это красиво, но на женском нет, мне не нравится.
Ольга Politra Знаток (277) 16 лет назад
у меня лично на языке, и мне эт оч нравится. и вообще не имею ничего против, пирсинга и тату, если человеку нравится - пусть делает все что ему угодно, лишь бы другим людям от этого плохо небыло :)
Пользователь удален Просветленный (25808) 16 лет назад
татуировки красиво но до определенного возраста, а пирсинг оч красиво к тому же надоело снял и забыл
Источник: у самой пирсинг
Zetta Просветленный (24212) 16 лет назад
Я верю в то, что татуировка защищает от негатива и несёт всегда смысл, и сильную энергетику.
Иришка Гуру (2948) 16 лет назад
И потом в старости нас будут окружать пердухи и пердуны с клюшками и не понятными синими растянутыми разводами на теле.
~Zezd@~ Профи (635) 16 лет назад
Как говорится на вкус и цвет.... И все должно быть в меру.
Тату у меня нет и не хочется, зато пупок проколот уже давно и никто мне ни разу не сказал, что это ужас и все в этом роде.
Alenuzo Мастер (1273) 16 лет назад
У меня подруга сделала себе макияж-тату ( не заню как правильно) . так она всегда одинаковая. не интересно... и как то искуственно (
Похожие вопросы