Ответы

Вы согласны с утверждением, что друзья познаются в беде?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

да!это правда!проверено опытом и временем.дружба-это вообще понятие относительное и индивидуальное. У меня,например,есть только один Друг,это мой парень!остальные просто знакомые....

Знаток
19лет

Год назад шли с другом пили пиво. Нарвались на двух быков.один из них полез в драку, я ответил. Завязалась драка и я думал что друг поможет, а он стоял и смотрел как меня избивают, хотя сколько я с ним знаком всё слышал что если кто-нибудь тронет его или его близких он всех порвёт(комплекция позволяет). От такой наглости я разозлился и впал то ли в состояние аффекта толи ещё что-то и одному сломал челюсть, другому руку и по иннерции ещё другу досталось. С тех пор он говорит о том случае как будто мы в двоём героически отбивались, причём я схлопотал, а он ни одного удара не пропустил. Я бы придушил его за тот случай но мы продолжаем дружить. Делайте выводы господа, хотя наверное их пора бы сделать мне

Ученик
19лет

да!!! и не только!

Ученик
19лет

Друзья познаются всегда: и в беде, и в радости, и простов жизни. Потому, что они друзья. Мы живём и меняемся, меняются и они, возможно, и их приоритеты в поступках.

Профи
19лет

это точно.. друг поможет и советом и делом!!!