Почему Коля Басков такой слащавый?
Голос ведь есть, но поведение и, особенно, бенефис (!) в честь 25летия. Слишком себя любит. Противно.
ДополненПочему сразу такой негатив? Его талант никто не оспаривает. Что есть, то есть. Просто, скромнее надо быть. Не помню ни одного из прекрасных советских артистов (да и российских), которые устроили бы в честь своего 25летия такой грандиозный праздник. На мой взгляд, 5 лет назад рано было ему себя так чествовать. Ещё раз повторюсь, талант не умаляю.
Думаешь, он просто захотел свое 25-летие отметить - и на всю страну по телевидению показали? Ничего подобного. Это все продюсерские ходы. Просчитал продюсер, что публике это понравится- и отметил Коля 25 лет на всю страну. Как в недавнем фильме "Попса" героиня Васильевой говорит: Если я (продюсер) скажу надо, ты будешь петь у меня кверху ногами.
А то что он слащавый - может еще от того, что любит торт "Прага". Читал что любовь эта такая безумная, что никакие диеты и тренажеры не останавливают. Липосакция одна и спасает.
Кстати, а кто назвал его чуть ли не великим оперным певцом? Тож продюсерский ход. В АиФ читал, что с точки зрения вокала голосок у него довольно посредственный и в Большом театре он звучал бы очень бледно
его ,с позволения сказать,голос - слишом пафосный,переигрывает он сильно....
да и хрен с ним
вудела бы это моя мама!
Может диабетик он..?
Разные люди бывают.
Почему у тебя такая нетерпимость.
Ты себя считаешь идеальной, а я думаю, что кому-то ты категорически не нравишься. .
Баскову на самом деле уже 30 лет. Для вокалиста немалый возраст.