Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ингредиенты вы добавляете при приготовлении яичницы...?

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (518368), закрыт 10 лет назад






Лучший ответ
Агнесса Фадеева Мудрец (15217) 10 лет назад
Лук, болгарский перец, помидоры, яйцо, можно сметану или молоко, сыр. Специи.
Остальные ответы
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 10 лет назад
Бекон, ветчина, твердый сыр.... С овощами не люблю, лучше так похрумкать))) ) Из специй по настроению! Паприка, карри.. . Сверху люблю сметанкой помазать)))
Helen Оракул (71771) 10 лет назад
Люблю на остатках жареной картошки. Глазунью больше ни с чем. А болтушку (сегодня делала) : лук, келбас докторский, перец болгарский.
Лёлька Искусственный Интеллект (167231) 10 лет назад
Жарю на сливочном масле. Яйца солю, перчу. Обожаю обычную, самую обыкновенную яичницу-глазунью (чтобы желток еще растекался) . А вот омлеты готовлю разные! Особенно любим с луком и помидоркой. Готовый омлет обильно посыпаю свежей зеленью
Сказочная Фантазия Просветленный (39151) 10 лет назад
Яйца помидоры колбаску или фасоль
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (257632) 10 лет назад
ничего. только глазунья- никакой мешанины. всё остальное- соль, перец, овощи, зелень и прочая колбаса- отдельно по вкусу.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 10 лет назад
Всегда готовлю с зеленью (шпинат, укроп, петрушка...) и с луком.
Только, чтобы прожарилось хорошенько!

Не дай бог там что-то будет жидковато, сразу в мусорку полетит, а меня стошнит ((((
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬИскусственный Интеллект (518368) 10 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет.. .
А я не люблю слишком прожаренную.. .

Мне нравится кусочком хлебушка помакать желточки в сковороде.. .

Агнешка Искусственный Интеллект (146309) и мои домашние так едят, как Вы. Я при этом, даже не смотрю в их сторону, реально тошнит.))))
серафима котова Профи (890) 10 лет назад
С помидорами, зеленью, можно цветную капусту, брокколи, кабачок.
Вито Скалетта Просветленный (21165) 10 лет назад
масло, помидоры, яйца, соль, перец.
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 10 лет назад
Спаржевую фасоль, брокколи, цветную капусту, молодой горошек, сосиски, кусочки булочки
Lanamila Оракул (65452) 10 лет назад
помидоры, лук, зелень
Нелли Мудрец (15671) 10 лет назад
Помидоры обжариваю на сливочном масле на малом огне, добавляю порезанный кольцами болгарский перец, тушу минуты 2-3. В каждое кольцо из перца вливаю яйца, через 3-5 минут, добавляю маслины, посыпаю натертым твердым сыром. Все посыпаю мелко нарезанными укропом и
кинзой. Все! Приятного аппетита !
Таня Алазанская Знаток (484) 10 лет назад
я люблю с опятами жареными. Или со шпинатом. А муж-с сосисками, беконом, помидорами, сыром
Наталья Искусственный Интеллект (195725) 10 лет назад
Грибы, помидоры, лук, сыр, карбонад или ветчину.
татьяна ларина Мудрец (12638) 10 лет назад
очень вкусно пожарить много зеленого лука на сливочном масле, залить яйцами, получается, как начинка для пирожков
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 10 лет назад
Очень вкусно с цветной капустой
Похожие вопросы