Helen
Оракул
(71771)
10 лет назад
Люблю на остатках жареной картошки. Глазунью больше ни с чем. А болтушку (сегодня делала) : лук, келбас докторский, перец болгарский.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(167231)
10 лет назад
Жарю на сливочном масле. Яйца солю, перчу. Обожаю обычную, самую обыкновенную яичницу-глазунью (чтобы желток еще растекался) . А вот омлеты готовлю разные! Особенно любим с луком и помидоркой. Готовый омлет обильно посыпаю свежей зеленью
Нелли
Мудрец
(15671)
10 лет назад
Помидоры обжариваю на сливочном масле на малом огне, добавляю порезанный кольцами болгарский перец, тушу минуты 2-3. В каждое кольцо из перца вливаю яйца, через 3-5 минут, добавляю маслины, посыпаю натертым твердым сыром. Все посыпаю мелко нарезанными укропом и
кинзой. Все! Приятного аппетита !