Какие ингредиенты вы добавляете при приготовлении яичницы...?




По дате
По рейтингу
Лук, болгарский перец, помидоры, яйцо, можно сметану или молоко, сыр. Специи.
Жарю на сливочном масле. Яйца солю, перчу. Обожаю обычную, самую обыкновенную яичницу-глазунью (чтобы желток еще растекался) . А вот омлеты готовлю разные! Особенно любим с луком и помидоркой. Готовый омлет обильно посыпаю свежей зеленью
Люблю на остатках жареной картошки. Глазунью больше ни с чем. А болтушку (сегодня делала) : лук, келбас докторский, перец болгарский.
с грибами люблю и репчатым луком
С помидорами, зеленью, можно цветную капусту, брокколи, кабачок.