Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь всё выше и выше, к облакам

А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Такое бывает, но ведь есть исключения, когда парашут рядом с тобой. Ты готов всю жизнь парить в небесах, и подниматься всё выше и выше, и парашут тебе не хочется расскрывать, потому что знаешь, что ты не упадёшь!!!!Любовь - это когда ты смотришь на человека, и понимаешь: да это моё, это то что мне нужно. И ты готов с этим человеком прожить всю свою жизнь. Вообщем, это словами не описать, это надо почувствовать. У меня самой этого пока ещё не было, но мне рассказывали... Вобщем, любовь - это классное чувство!!!!

Знаток
19лет

Я как представила, как моя тушка падает, нет смешнее когда еще на кого-то, да ну их этих парашютистов бестолковых.

Ученик
19лет

взлетаешь на столько высоко, что не видишь никого кроме него, ничего на свете нет прекрасней его, его улыбки, глаз....одного взгляда....это влюбленность....а любовь это что-то немного серьезнее....а влюбленность....это да! Это - когда ты летишь и жизнь прекрасна....ооо это так прекрасно!!! Желаю всем влюбиться....это так романтично

Ученик
19лет

вот рай там рядом а куда она еще в гроб собой уносят люди

Знаток
19лет

Не важно. Ведь если любишь, и смерть не так страшна.. . Главное не забыть любимого человека взять с собой ( ...

Мастер
19лет

Это точно... и падать очень больно и жестко

19лет

да, падать очень больно.

Знаток
19лет

И долго-долго, словно целую вечность. ты летишь вниз, на острые камни... но когда ты падаешь, тебе не больно... ты просто не чувствуешь боли, потому что разочарование и немного детская обида отупляют тебя...

Просветленный
19лет

Вот тогда и стоит вспомнить, что раньше мы умели летать.. . Поднапрячься и,,,, расправить крылья !!!
))))))))))))))))))))))))))

Мудрец
19лет

...я думала, что лечу, а мне сказали - ты падаешь... разбилась насмерть

Видео по теме