Иеговы свидетели
К нам приехал родственник, он свидетель иегов, начал агитировать и всё рассказывать в красках про иеговистов, а когда я спросила, что они делают на собраниях, то сказал, что читают библию, вот те на, в чём разница, если иеговы свидетели так же изучают библию, как и мы православные христиане, зачем создавать новую секту и переиначивать первоисточник библии и кому они поклоняются я так и не поняла, в церковь не ходят, родственник отстал агитировать только тогда когда я ему сказала, что я давала клятву Гиппократа и мне претит, что у них запрещено переливание крови
Дополнензачем создавать новую секту, основанную на библии, уже есть православные христиане
Иегова бог иудеев и христиан, и каждый человек сам выбирает свою жизнь, он же вам ничего плохого не сделал что ж вы его обызваете сектантом?
В чем суть вопроса?
И чего Вы тут за своего Гиппократа "агитируете"?
Почитайте по этих свидетелей.. .http://nikolashepi.ru/poleznaya_informatsiya/kak_ne_poppast_v_sektu.pdf
Они и библию не читают а только свои журнальчики читают и песни поют там всякие [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]