Ответы
19лет
Изменено

Какие клички у ваших питомцев?

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Гжелка (Гжела)

Знаток
19лет

кота зовут Гоша (другие забавные варианты имени Гошмяк, Гашиш, Гого)
морскую свинку зовут Шрек (Шурик, Срак)))

Мастер
19лет

Персик

Знаток
19лет

У меня был хомячок, которого звали Ид...а всё потому, что в магазине, где мы его покупали, нам сказали, что это девочка... Моя сестра любит сказку "Цветы маленькой Иды", поэтому она назвала хому Идой... а потом у Иды выросли коки. Получился Ид ...хотя ещё более гордо звучит - ID !!!вот такие пираги...

p.s. а вообще я очень благодарна этому хомячку, потому, что он полностью опроверг теорию Павлова, о том, что у животных есть только инстинкты, т.к. был поразительно умён и не грыз всё, что попало, дружил с котом, его можно было спокойно пустить гулять по квартире и быть уверенным, что он не нагадит, он очень любил сидеть сложив ручки на швейной машинке и смотреть задумчиво в даль....очень жаль, что его больше нет рядом.

Такой вот хома-ID...

А ещё у меня был кот. он прожил 17 лет. Официально его звали Барсик, но я его звала Мяндр, потому, что этим словом он всегда со мной здаровался по утрам... тоже был философ...

Ученик
19лет

Что касается кинологии (или, на языке удмуртов - в собаководстве), то здесь принято давать клички щенкам с той буквы, которая идет в порядке выводков. Поэтому руки хозяина часто связаны, а клички бывают очень экзотические, например, какой-нибудь Лектор или Луша. Когда я служил в кинологическом отделении, то у меня среди прочих была любимица - Занда. Более того, к кличке прибавляется название питомника, т.е. "бренд производителя". Отсюда - Лектор и Луша из Чертового рва, Ulrich fon Schtein, а Занда из Смоленской Крепости. Но это официальные имена, для родословной. А так мы звали их соответственно: Лёня, Луня, Зантуля. Главное ласки побольше, и иногда - твердости. Они и на ушах будут для вас ходить.

Источник: жизнь