Ответы

Не понравились мне наезды на украинцев сегодня. Просто хочу сказать-нам нельзя ссориться

ТОЙ ЗАРАЗЕ, которая Украину с Россией и, что еще хуже украинцев с россиянами поссорит- враги наши ПРИ ЖИЗНИ ПАМЯТНИК ПОСТАВЯТ. У этих толстосумов уже все есть, мы, извините за пафос, народ их интересуем мало, Беды у нас одни и История -одна. А здесь в форуме национальные оскорбления- ГАДОСТЬ И ТУПОСТЬ. Стыдно должно быть

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

....Уйдут бестолковые политики, уйдут "деятели", разжигающие национальную и другую рознь, а народы - русский и украинский останутся как и были: понимающими друг друга и живущими в добрососедстве, как жили сотни лет до этого! Ведь нам без друг друга просто никуда! Это прекрасно понимают простые люди и в Украине: был я там в Киеве в октябре - совершенно адекватное отношение, поведение и мысли у людей об отношениях с Россией! Насчет памятника - верно! Надо не дать им предпосылок - всяким бушам, соланам, райз, блэрам... Верю, что мы будем жить - простите за банальность - дружно, несмотря на отдельных идиотов.

Ученик
19лет

Правильно - нельзя нам ссориться! Мы один народ - русские, украинцы и белоруссы!

Искусственный интеллект
19лет

Хорошие,добрые суждения,приятно прям.А у меня в Одессе и Минске родственники-русские.И что после этого я могу против кого-то иметь.Мы давно все перемешались.Куда не плюнь-в своих попадёшь.Так что плевать не приходится.

Мыслитель
19лет

Да не стоит сссориться А с другой стороны это так по родственному
ВСе со всеми ссорятся Итальянцы с французами,последние с немцами и англичанами
Это не от злобы и порой анекдотично
Анекдоты про хохлов и маскалей это просто юмор : )

Ученик
19лет

Просто ,глубоко сидящий ген фанатизма застит некоторым"патриотам"не токмо глаза,но и мозгов остатки...Не бери в голову,хохол и русский,будем надеяться,не расплюются.Невозможно же получить удовольствие от плевка в самого себя!