Придётся съездить в фирменные магазины к счастью у нас их три: Lee, Levi"s, Wrangler Блин, мужики ну найдите же мне джинсы "с иголочки" плотные 14.75OZ в бюджет 4500 руб - 8500 руб! Что бы очень качественные были и сшиты в Доминиканской республики, германии, США и .т. д но только не из Турции и не из Китая! И что бы тут в городе Оренбурге купить и померить! Дополнен 9 минут назад ЭТО КОШМАР! Я был в ужасе от качества, то что мне сегодня пришлось увидеть! Они сшиты ужасно, собачка на молнии вся выплавлена тяп-ляп, торчат заусенцы! Никакой YKK Дополнен 8 минут назад даже на базаре у чурека были лучше по качеству, деним ёлочкой очень плотный и не дорогой! Дополнен 8 минут назад но мне охото идеальные. с иголочки как говорят что бы этикетки были там всякие с водными знаками и прочими штрих кодами и чеком с гарантией! Дополнен 6 минут назад ДЛЯ ДУШИ!! ! Дополнен 5 минут назад Пусть дорого, накопил и хочу дорогие, но что бы цена соответствовала качеству, например бывает так что за 1500 рублей дорого а за 3000 не дорого, потому между ними качество неба и земля! Дополнен 4 минуты назад Мне не нужны ультра модные, я не модник а всего лишь хочу качественную вещь а не ширпореб который разорвётся или полиняет при первой носке! Дополнен 2 минуты назад Почему чурек утверждает, что его Левисы 501 на молнии не контрафакт, когда настоящие только выпускаются на болтах? Меня это настораживает, отнимает моё время, почему ему позволяют продавать контрафакт? Дополнен 1 минуту назад Ну и хрен с ним. если ткань таго же качества, пусть пришивает молнию. например Монтана его очень плотная и он утверждает, что если их постирать и дать немного высохнуть, то будут стоять на штанинах - вот такие они плотные а где гарантии что они не НАКРАХМАЛЕНЫ или не намазаны ГУСТОЙ краской? Дополнен 1 минуту назад Вот не хочу я такого! Не хочу!
Дополнен 10 лет назад
КОРОЧЕ ОДНО ГОВНО ПРОДАЮТ! ! ДАЖЕ В МАГАЗИНАХ! ПОЛ ДНЯ ПОТЕРЕНОГО ВРЕМЕНИ!
Дополнен 10 лет назад
НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ Я УВИЖУ МАРЛЮ С НАДПИСЬЮ WRANGLER Надо взять с собой валерьянку или выпить что бы удар не стукнул!
Дополнен 10 лет назад
Надеюсь не подделка, всё же не могут теже Lee за 8200 рублей, быть контрафактом, ну не могут, иначе это слишком жестоко было бы.
Дополнен 9 минут назад
ЭТО КОШМАР! Я был в ужасе от качества, то что мне сегодня пришлось увидеть! Они сшиты ужасно, собачка на молнии вся выплавлена тяп-ляп, торчат заусенцы! Никакой YKK
Дополнен 8 минут назад
даже на базаре у чурека были лучше по качеству, деним ёлочкой очень плотный и не дорогой!
Дополнен 8 минут назад
но мне охото идеальные. с иголочки как говорят что бы этикетки были там всякие с водными знаками и прочими штрих кодами и чеком с гарантией!
Дополнен 6 минут назад
ДЛЯ ДУШИ!! !
Дополнен 5 минут назад
Пусть дорого, накопил и хочу дорогие, но что бы цена соответствовала качеству, например бывает так что за 1500 рублей дорого а за 3000 не дорого, потому между ними качество неба и земля!
Дополнен 4 минуты назад
Мне не нужны ультра модные, я не модник а всего лишь хочу качественную вещь а не ширпореб который разорвётся или полиняет при первой носке!
Дополнен 2 минуты назад
Почему чурек утверждает, что его Левисы 501 на молнии не контрафакт, когда настоящие только выпускаются на болтах? Меня это настораживает, отнимает моё время, почему ему позволяют продавать контрафакт?
Дополнен 1 минуту назад
Ну и хрен с ним. если ткань таго же качества, пусть пришивает молнию. например Монтана его очень плотная и он утверждает, что если их постирать и дать немного высохнуть, то будут стоять на штанинах - вот такие они плотные а где гарантии что они не НАКРАХМАЛЕНЫ или не намазаны ГУСТОЙ краской?
Дополнен 1 минуту назад
Вот не хочу я такого! Не хочу!