Муж своей мамочке и сестренке в рот смотрит! а я не могу даже слова про них сказать, сразу скандал закатывает...
Мы живем уже больше 2 лет и слава Богу отдельно от его семейки! волей-неволей приходится с ними общаться. у сестры мужа 2 детей, одному скоро 5 лет, другому 2,5. Сестра тунеядка каких свет ещё не видывал, детьми не занимается вообще! все время валяется на кровати, встает только по необходимости в туалет и иногда поесть, а чаще всего мать ей приносит еду в кровать. причем золовка моя совершенно здоровая девка, просто очень ленивая! дети ОБА до сих пор писаются в штаны, у старшего жуткие проблемы с речью, младшего я тоже думаю что это ждет. Телевизор включен постоянно потому что дети смотрят "супер познавательные мультики ", которые я, как педагог вообще бы запретила! свекровь вкалывает и в огороде и работает и еще ей надо свою доченьку-кобылу обхаживать!! ! а когда я приезжаю с мужем меня заставляли их объедки убирать, то тряпку ссаную, вонючую подавать, чтобы очередную лужу вытереть, то посуду помыть! если я невестка я это должна делать, а эта кобылица будет бока отлеживать?!?! а когда сказала мужу что его сестра должна не бока отлеживать, а заниматься воспитанием и развитием своих детей, то я враг народа оказалась. а сколько мы им подарков надарили -несчесть, причем подарки дорогие, мультиварка, детский велосипед, хлебопечка, покрывало, развивающий коврик интерактивный и еще кучу всего (так сразу и не всаомнишь) и самое ужасное, что подарки они заказывали сыночку, а сыночек не мог им отказать, а нам только обещают подарить, а на деле ничего не дарят. вы не подумайте, я не считаю подарки, просто бесит когда их заказывают, тем более такие дорогие. извиняюсь за сумбур, просто в душе все накипело, а выговориться не кому, муж даже слышать ничего не хочет, обидно.
нахер тебе эти колхозаны впёрлись? у моего брательника жена такая же хабалка как и твоя золовка. девушка из деревни уехать может, но вот деревня из девушки... увы и ах. понимаю только когда сама наедешь на них. а если будут что пистеть пошли всех нахер и мужа спроси кто ему жопу на старости мыть будет и досматривать? ленивая сестра? или жена?