Ответы

Зачем топтать мою любовь?

Подруга познакомилась с парнем. В парке ночью. Они встречались около года, всё было тип-топ. Один раз она пришла к нему, и был ужин при свечах, романтика там и т. д. И тут она призналась ему, что его любит. Смотря на него с счастливой улыбкой Маришка ждала ответа. Получила пощечину и удар по плечу, после чего была вытолкана за двери - босая и в тонком халатике. Мари в шоке. Не может понять что это. Никогда не было ничего подобного, он ее и пальцем не трогал. Пришла к нему домой - встретил ее холодным взглядом и захлопнул перед носом дверь. Потом подловил у нее в подъезде и поцеловал. Когда она обняла его в ответ - оттолкнул и выбежал из подъезда. Теперь звонит ей и молчит. Перезвонив ему Ишка получила озлобленные маты и просьбу никогда не звонить. На фоне - женский веселый смех.
Что это?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

О, это я знаю. По себе. Только у меня намного легче все, и до такой дурости никогда не доходит. Он, наверное, программист, и когда у него программа не ладится - это всё, хуже измены у наркомана. Скажи подруге, пусть бросает его и не сожалеет ни о чём. Если он в молодисти такой, то к старости это будет полный программерский сдвиг мозгов, тут уж ничего не сделаешь - компьютер! Но если в ней есть силы, то она должна его взять "под каблук" и очень жёстко, как со мной это было, и тогда будет из него толк, причём очень сильный! Но нервов на это уйдёт немерено. Так что - выбор есть. Удачи!

Мыслитель
19лет

Скорее всего у него другая, которую он любит и которая руководит им по полной программе! Она и заставляет его издеваться над твоей подругой!

Ученик
19лет

А вы уверенны,что парень здоров? Спасай подругу,пока не поздно!

Гуру
19лет

подальше надо держаться от душевнобольных, от них и не такого нахлебаешься...

Ученик
19лет

он просто придурок, который ее не ценит!