Чурки/чурбаны это кто? Интересует ваш взгляд. Надеюсь вы не употребляете данные оскорбления людям др. национальности.
а есть же ведь еще "умные люди" которые ничего знать не знают об этнологии. которые путают АБСОЛЮТНО разные национальности . особенно это касается кыргызов и китайцев. думаю нужно быть слепым чтобы не видеть отличия.
Напрасные надежды.
чурки-это круглый отрезок дерева, чурбан- обрук дерева. Все националистичекие высказывания говорят только о собственной ограниченноти и узком кругозоре
Чурки - это дрова) Я тоже против оскорблений. Людей этих называю "восточными" или азиатами)
со мной много учатся иностранцев, никого так не называю, нормально общаюсь. а если в автобусе начинает плевать и обзывать женщину какой-то приезжий или, что больше меня удивляет-рабочие, которые приехали сами сюда и орут- Россия гавно и тут все шлюхи, то кроме как чурками -назвать их не могу. и вообще тех, кто не уважает наши традиции - отправила бы к себе домой. а всем остальным-добро пожаловать!
Я то сама не употребляю, но один знакомый азербайджанец чурками называл таджиков и узбеков. Судя по некоторым ответам выше, он выражал не только свою точку зрения.