Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 -Napalum

DEPrecat Ученик (214), на голосовании 10 лет назад
Слетела лицензия. Запустил эту прогу, она все сделала сама, все вроде хорошо. Но когда комп включается выбираешь что загружать Windows 7 или Windows 7 Loader XE. Почему так происходит? Почему не активировалась моя основная винда?
Дополнен 10 лет назад
Jide Оракул (93634)
1. Ничего не удалял так как установив винду она была уже активированная

2. Компьютер сборный - мать ASUS, проц Intel Core 2 Duo.

-=Sasha=- Мудрец (17549)

Зашел в Windows 7 Loader XE, запустил лоадер и он написал что установка зафейлилась. Комп перезагрузился и Windows 7 Loader XE нету больше.

Как мне в итоге активировать винду? Может подробное видео есть со ссылкой на прогу?
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (602160) 10 лет назад
Слетела лицензия.... или я торможу, или лыжи не едут. А что мешало провести повторную активацию по Интернету?
Oleg Мыслитель (7923) 10 лет назад
Вы не завершили процесс активации. Всё верно, после перезагрузки будет выбор между двумя системами, выбираете Windows 7 Loader XE и загружаетесь. После этого активация окончательно завершится.
Jide Искусственный Интеллект (106476) 10 лет назад
у меня пара вопросов для содержательного ответа ;
1.перед использования, ты удалил файлы старой активации ?
2. какая марка компьютера или ноутбук ?
Seand Профи (540) 10 лет назад
Вообще нужно узнать суть проблемы и решить ее. но есть способ просто это исправить.
Пуск - Выполнить - МСКОНФИГ (Латиницей) .

Загрузка: Если через 2 пункт нормально загружаешься (2 пункт - активированная винда) , то удали первый.

Готово.
-=Sasha=- Просветленный (25695) 10 лет назад
удали Windows 7 Loader XE это делается так .

потом скачай нормальный активатор.
Похожие вопросы