Тамара Курашвили
Просветленный
(26877)
10 лет назад
Салат с морепродуктами
Рис отварить за 40 минут. Тем временем на малом огне в половине масла обжарить чеснок и острый перчик, половину базилика. Увеличить огонь, добавить и обжарить морепродукты, влить вино, выпарить. Рис откинуть на дуршлаг, добавить морепродукты, остальное масло и базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, посыпать луком резанцем и тонко нарезанным серебристым луком, перемешать. Сразу подавать.
На 2-3 порции 300 г. морского коктейля (креветки, мидии, кальмары) ; горсть чёрного риса; зубчик чеснока; ½ острого перца и серебристого лука; лук резанец; горсть листьев базилика; 1/3 ст. сухого белого вина; 4 ст. л. оливкового масла; лимон; соль, чёрный перец
Сергей Пучков
Мастер
(1868)
10 лет назад
Кирилл, если хотите именно спагетти, то этот коктейль в масле вполне подойдёт. Сам так не раз делал, довольно вкусно получается. Только масло слейте, а морепродукты в готовые макароны, перемешать и.. . ВКУСНЕНЬКО)