Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько времени и при какой температуре нужно запекать в духовке утку с яблоками?
jOK
Искусственный Интеллект
(101585), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Унесенная ветром.
Гений
(87811)
9 лет назад
Час в фольге или в гусятнице с закрытой крышкой и еще минут 45-60 без фольги или снять крышку с гусятницы
Остальные ответы
Нинулина
Гуру
(4600)
9 лет назад
а ты не ешь, голодай
jOK
Искусственный Интеллект (101585)
9 лет назад
Поздно, уже поставил))))
Алексей Клищенко
Просветленный
(24527)
9 лет назад
250 градусов, минут 30 (в рукаве) . Гусь минут 40 готовится.
ork ork
Мыслитель
(7339)
9 лет назад
утку 2 и более часов в рукаве
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982258)
9 лет назад
Зависит от возраста утки, маринования. веса... ну, часа 1,5 минимум, на маленьком огонечке))
duymovo4ka
Гуру
(2816)
9 лет назад
кулинарный рецепт и открой)))
Yoghi
Профи
(681)
9 лет назад
Я готовлю не больше, чем при тем-ре 180-200, утка готовится дольше, чем курица, например, готовлю часа полтора. Но вообще следите за готовностью время от времени
TransEuroPack
Знаток
(307)
9 лет назад
Утка под винным соусом
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы