Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Приглашать ли парня на "свидание"? Подробнее внутри

Работаю почти 2 недели промоутером в одном из ТЦ моего города. Раздаю листовки людям, предлагаю им услуги компании, в которой работаю, привлекаю их в наш офис. Стою напротив входных дверей. Вчера один парень зашел, взял мою листовку. А около меня стоит терминал, там вчера ни у кого не получалось положить деньги, на телефон но на 3м этаже проблем не возникало (сама проверяла) . Я посоветовала ему подняться на третий этаж. После этого я пошла на перерыв (45 мин. работаю, 15 отдыхаю) . Когда приступила к следующему часу работы, увидела его, опять входящим в ТЦ со скейтом. Видимо, он уже вышел, когда я была на перерыве, и снова пришел в ТЦ. Я спросила, получилось ли ему положить деньги, он поблагодарил и ответил "да". Спросил, можно ли со мной познакомиться. Познакомились, мне 16, ему 21 год. Пригласил покататься на катке на сегодняшний день (то есть вчера предложил сегодня покататься) , я согласилась, но потом он перезвонил (мы обменялись номерами) , сказал, что не может, куда-то уезжает. Предложил в воскресенье - то есть на завтра. Я ответила отказом (думала, что пойду на одно мероприятие) . Сказал, что тогда как-нибудь в следующий раз увидимся. А сегодня я решила не ходить туда, куда собиралась. Получается, что завтрашний день свободен. Как думаете, стоит ли написать смс ему, сказав о том, что завтра можно было бы сходить на каток, что я свободна? Не будет ли это выглядеть как навязывание? Или стоит подождать момента, когда он сам "когда-нибудь" пригласит меня? Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

нет, не пишите. ЗВОНИТЕ И ГОВОРИТЕ!!!

Гуру
10лет

Приглашай!

Источник: Правда я не читал.. Мне лень!
Мыслитель
10лет

Ситуация двоякая. Но если не загоняться, но можешь позвонить и сказать, что на завтра ты свободна. Те методики, что он применяет к тебе делаются с целью, чтобы вызвать в тебе притяжение. Но ты ему нравишься. Но при этом он тоже должен в дальнейшем приложить усилия в внимании. По началу воспринимай всё как игру.
Вариант 2, ты же отказала ему, но если он не мешок с говном, то придётся ждать его второго предложения. Но тут, если он больше не позвонит, то не вижу смысла ему звонить, а сейчас ты еще можешь ему позвонить. Более вероятно, что позвонит, либо завтра либо на неделе, либо на след. выходные.
На практике 1 из 10 мне перезванивает сама. Обычно я выжидаю 2-3 дня после отказа, иногда неделю, но ситуации разные бывают. А иногда и дня не жду.

Просветленный
10лет

автор, учись, а не листочки раздавай, ёпт ;)))

Просветленный
10лет

Нет=стена текста и нет=и НЕТ. Бенег не дам. Потом на карточку скину. Маме не говори.