Чем заделать отверстие в пластике.
Есть пластиковый водонепроницаемый бокс, в нем предыдущий хозяин высверлил под свои нужды отверстие диаметром 1см. Толщина пластика 3мм. Чем можно его заделать, в идеале таким же прозрачным, чтобы выдерживало погружения под воду. Может есть какой то жидкий пластик?
ДополненБокс от маленького фотоаппарата, шайбы с гайками не вариант. Нужно что то надежное и стойкое к морской воде.
Клеивый пистолет есть, пробовал не держится, возможно сам клей плохой.
вряд-ли что-то неоднородное надежно сцепится с этим пластиком, я незнаю насколько ответственно должно быть заделано, если не очень ответственно можно заплавить термопистолетом который с клеевыми стержнями, этот клей полупрозрачный, желательно с обоих сторон одновременно пока не застыло, если ответственно то можно оцинкованный болт и гайка с широкой шляпкой (прессшайбой) , шляпка болта в сторону воды, затянуть и даже без герметика должно держать, смотря какой пластик, можно и подмазать болт и резьбу автогерметиком, блин опять же смотря какой пластик, если пластик хрупкий как PMMA он может треснуть, тогда через резиновые шайбы, больше ничего не придумал, какую-то пайку делать простым инструментом типа паяльник или фен не стоит, все испортится
заглушку купи в газель магазине и клей который плавит вот и всё
В магазинах продается клеящий пистолет. В него вставляется карандаш из ПВХ, разогревается и клеит. Клеит все. Я весь пластик так клею. Даже 50 литровые бочки для воды.
Холодной сваркой можно попробовать.
Дабы не ломать голову над такой проблемой, могу посоветовать 2 шайбы и заклёпку в отверстии.