Ответы

А не послать ли нам Украину када подальше?

Дополнен

Прошу простить меня за жёсткость вопроса, этот вопрос прежде всего для политиков,я не хотел обидеть никого из народа

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Вобщем если послушать всех хохлы такие бедные и несчастные получаются. А мне помнится как они "москалей"ненавидели и продолжают ненавидеть черной ненавистью!! А если еще согласиться с Тис Тусевичем так вообще нужно всю шелупонь к себе прибрать. Америка давно уже стала просто мыльным пузырем который очень скоро лопнет!!! А наша сильная огромная страна должна прогибаться под ними??!! Это они должны под нами прогибаться, у них ничего своего нет, америке они тоже нахрен не нужны и никто ими заниматься не будет!!!! Ну что у них есть такого, что может заинтересовать Евросоюз? НИЧЕГО!! ! Так еще добавить нужно что при всем при этом те же хохлы грузины и тому подобное просто таки рвутся у нас пожить за наш счет, как будто у них своих рынков нет!! !
Так что послать их давно было пора, а они после этого сами бы прибежали к нам на коленях!!! А то совсем на голову сели и ножки свесить хотят!! 200лет назад сами к нам просились царям челобитные писали, чтоб их турки и т. п. не повырезали а теперь нас-НАС!!! -оккупантами называют!!

Ученик
19лет

почему нет! только Крым надо себе вернуть!!!

Оракул
19лет

Послать-то оно бы и не плохо! А ты думаешь,она пойдёт?

Мастер
19лет

та вы савсем обалдели - Украину посылать, мало того что они наши братья, подумайте о последствиях, Украина на полноги в НАТО, если мы пошлем Украину то Россия окажется обложена со всех сторон НАТО - с Грузией мир на волоске, теперь еще Украина. Неужели не понятно что и политика Грузии и политическая ситуация на Украине - дело рук америкосов, которые бояться появления еще одной супердержавы, которая может быть сильнее чем они, вот и пытаются контролировать ситуацию на границах с Россией

Ученик
19лет

Вопрос конечно философский:)
Ну можете нас послать, только желательно туда где теплее. Авось таки переедем.:)
А ты вот сначала ответь пожалуста себе на вопрос, можешь ли ты сказать, что твоё правительство действует полностью в соответствии с твоими интересами? Если да, я тебя поздравляю, только в демократии власть большинства (есть и меньшенство), а унас, честно говоря власть очень меньшенства:(.
Поетому перед тем как посылать всю страну, подумай про тех, кто еще считает россиян братьями а националистов фанатиками или спекулянтами!