Соседи (кавказской национальности) орут каждый день
то ли азеры, то ли грузины, может чеченцы, не знаю, но баба орет и днем и ночью (с 1 до 5 утра их любимое время) . А это присуще каким нибудь национальностям орать так ?,что на другом этаже слышно и не заснуть даже. Вызывали полицию, все равно орут (там муж и жена, но баба орет нереально, похоже что ругается и злится) . У меня подозрения, что баба все-таки психопатка. Или кавказцы привыкли так орать? Кстати, когда стучишь, они в ответ стучат и баба орет дальше. Я такой бред впервые встречаю. Они кстати, квартиру снимают, но хозяйка квартиры заявила, что она своего сыночка пришлет, так тот вообще всю ночь будет музыку громко включать. Так вы знаете, эта дебилка, которая в свою квартиру кавказцев взяла, русская. Блин, люди странные, слов уже не находится. И чего делать не понятно, снова полицию вызывать?
да. хорошо что в германии есть закон. каторый гласит что нельзя силить иностранцев с другими вместе. у нас турки и другие неимеют права даже находится рядом ну жить пососеству. жалко что в России такого нету. ты бы мог заяву на них накатать.
Э, слюший. Чиво ругаешься? Сама ори, другим не мешай
Скажите об этом участковому. Позвоните в налоговую. По другому Вы ничего не сделаете. Они все громко разговаривают. И чужая речь всегда кажется ужасной.
не нужно вызывать полицию. вызови "хрюшов" каких-нибудь. вместе с телевизором. пусть сделают замеры
Совет: как только баба утихнет, начинайте орать и ругаться, попросите соседей, чтобы помогли. Баба либо замолчит, либо уедет на родину.