Ответы

Как вы считаете, где лучше всего найти будущую жену? После посещения сайтов знакомств и чатов создается ощущение, что

скромных, верных и порядочных не осталось, а одни б...и только. В реале нет особо времени знакомиться.

Дополнен

Мне 30 лет, живу в Питере, кому хочется познакомиться, пишите, стучите в агент, намерения у меня серьезные-хочу семью

Дополнен

Астра, чувствуется боль в твоей душе ...Напиши, если захочешь

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

у меня конечно не такой опыт как у вас и младше я вас на 10 лет , но мне кажется жену надо найти в своём сердце , а не в интернете . вы ведь мужчина,по крайней мере родились им,оглянитесь по сторонам,в кругу общения или по пути на работу . я думаю вы не слепой и уж точно в Питере есть хорошие девушки , раскройте глаза !!!

Ученик
19лет

it is Sexual revolution ;)
ну тв прям даешь....наверно в глубинке то такие еще и остались ;)

Ученик
19лет

Вы, мужланы, на грубость нарываетесь! Ваши ответы читать противно! Кто тебе, болван (я к Семенову обращаюсь) сказал, что нормальные спят. Тебе волю дай, ты нас на Ярославское выставишь.
А ты, космонавт, думаешь, что нормальные замуж выходят? Нормальные по ночам в Интернете сидят, опухшие от работы. А скромных, верных и порядочных ты в Саратовской губернии поищи. Может еще остались. А нам не до тебя.

Ученик
19лет

У меня такое же мнение про мужчин в и-те, т.к. я тоже там искала будущего мужа. На мой взгляд, лучше всего в реале знакомится: на работе, на улице, в общественном транспорте.
P.S.
Если девушка порядочная, то она порядочная и в нете, и в жизни. Нас мало таких, но мы еще есть на этой земле)))

Знаток
19лет

Нормальные девки по ночам спят и в инете не сидят.
поверь-)))
Астра!!
Болью пахнет не шуточной от тебя..
Нельзя быть озлобленной на всех..
Ни к чему хорошему не приведёт это..так и будешь дальше жить..
Завязывай давай.Жизнь она одна.