Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, где лучше всего найти будущую жену? После посещения сайтов знакомств и чатов создается ощущение, что

скромных, верных и порядочных не осталось, а одни б...и только. В реале нет особо времени знакомиться.

Дополнен

Мне 30 лет, живу в Питере, кому хочется познакомиться, пишите, стучите в агент, намерения у меня серьезные-хочу семью

Дополнен

Астра, чувствуется боль в твоей душе ...Напиши, если захочешь

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

у меня конечно не такой опыт как у вас и младше я вас на 10 лет , но мне кажется жену надо найти в своём сердце , а не в интернете . вы ведь мужчина,по крайней мере родились им,оглянитесь по сторонам,в кругу общения или по пути на работу . я думаю вы не слепой и уж точно в Питере есть хорошие девушки , раскройте глаза !!!

Ученик
19лет

it is Sexual revolution ;)
ну тв прям даешь....наверно в глубинке то такие еще и остались ;)

Ученик
19лет

Вы, мужланы, на грубость нарываетесь! Ваши ответы читать противно! Кто тебе, болван (я к Семенову обращаюсь) сказал, что нормальные спят. Тебе волю дай, ты нас на Ярославское выставишь.
А ты, космонавт, думаешь, что нормальные замуж выходят? Нормальные по ночам в Интернете сидят, опухшие от работы. А скромных, верных и порядочных ты в Саратовской губернии поищи. Может еще остались. А нам не до тебя.

Ученик
19лет

У меня такое же мнение про мужчин в и-те, т.к. я тоже там искала будущего мужа. На мой взгляд, лучше всего в реале знакомится: на работе, на улице, в общественном транспорте.
P.S.
Если девушка порядочная, то она порядочная и в нете, и в жизни. Нас мало таких, но мы еще есть на этой земле)))

Знаток
19лет

Нормальные девки по ночам спят и в инете не сидят.
поверь-)))
Астра!!
Болью пахнет не шуточной от тебя..
Нельзя быть озлобленной на всех..
Ни к чему хорошему не приведёт это..так и будешь дальше жить..
Завязывай давай.Жизнь она одна.

Ученик
19лет

место того чтоб сидеть за компом выйди на улицу наверняка кого-то встретишь

Профи
19лет

В смысле?Ты только что подгрёб всех под одну гребёнку?!!!День рождения когда???

Мастер
19лет

Короче я понял одно стоит заморочится на поисках жены...и не фига не выйдет.гони эту мысль....надо начать встречаться а уж после может слегка задуматься....

Ученик
19лет

На сайтах сидят головорезки, которые просто куражатся... Но среди них есть тоже порядочные люди...

Просветленный
19лет

трудно найти нормальную девушку, но мы всё же встречаемся и в интернете

Видео по теме