Кто нибудь покупал программу "vkhack"?
прога устроена элементарно: она подбирает пароли к нужному аккаунту вк, когда сайт блокирует взлом, хакеру надо ввести код и программа дальше подбирает пароли. ее можно скачать бесплатно (на 40 дней). я скачала, взламывала, где-то час, потом вместо пароля мне выдало, что-то типа"произошла ошибка. на бесплатную версию большой спрос. заплатите за программу и взламывайте на здоровье. " у меня есть подозрение, что что-то подобное может случится после покупки. в интернете отзывы хорошие, но я не вижу гарантии, того что они не накручены. что вы можете сказать об этой программе? где и за какую цену можно ее купить?
Прости что отвечаю аж через 3 года, я надеюсь ты прочитаешь это.
Если ты до этого бесплатно взламывала страницы, и тебе предложили купить, то это не развод. Ибо ты бесплатно некоторое время взламывала. И лучше не искать дешевле. И да, согласен с человеком выше, а именно Madara Uchia, правильно он (а), сказал (а) что Vk hack давний развод. Это правда. Но а если ты везучая и ты действительно нашла и скачала программу по взлому работающую, да и еще без вирусов, да и еще первое время бесплатную!!!! Тогда ты просто супер везучая.
P.s Я искал программы без перерывно 3-4 месяца и ничего не нашел. А ты нашла!
Простых программ для взлома не существует, нету такой программы в которую вы нажмёте одну кнопку и она всё сделает. А vkhack давний развод
Поздравляю, ты хочешь купить школоло-хак под названием брутфорс за деньги.
hackvk ru норм серис рабочий
Обычно такими прогами заносят вирусы себе в комп