البينة
Искусственный Интеллект
(119194)
10 лет назад
И тот и этот варианты-оба подходящи. Если в рассоле, факт, что пропитается весь кусок изнутри-это его +,а его минус в том, что отводянить может (после морозилки). В сухую засолку-его минус, уже понятно, что будет долго (если хочется побыстрому), но, зато будет намного вкуснее, чем посоленный в рассоле. Я солю сухим способом, но применяю мелкую соль экстру, делаю прорези, а в прорези укладываю и втираю чеснок (дробленый через чеснокодавку) и соль, можно по желанию и поперчить. А кусок готовый-заворачиваю в пленку и в камеру м-ную. Через 2 дня у меня готово. По желанию, некоторые люди применяют лаврушку, но это на любителя.