Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы бы согласились за хорошую зарплату работать в оркестре и играть на треугольнике или бить в тарелки?

Пользователь удален Оракул (58667), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12587) 16 лет назад
Чисто женская работа.. . бить тарели и играть в треугольник :)))
Пользователь удаленОракул (58667) 16 лет назад
ржунимагу!
Остальные ответы
Таня Разумная Мыслитель (5529) 16 лет назад
Почему бы и не срубить деньжат по-лёгкому?
Frumenty Искусственный Интеллект (111309) 16 лет назад
Конечно!! !
Я мечтаю об этом даже...
Просвещенец Просветленный (30537) 16 лет назад
Нет. Я не хочу, чтобы в творчестве мне диктовали что играть. Я играю на пианино и не терплю исполнять что-то не по своей воле, какую-нибудь чужую мелодию. Я импровизирую и ненавижу играть для кого-то чужого. Я со своим характером не выдержала бы в оркестре ни минуты ...
ivanaton Искусственный Интеллект (121661) 16 лет назад
С удовольствием, работа не пыльная, это не первая скрипка, сиди жди своей очереди, поколоти по треугольнику и дальше сиди, смотри в зал, рассматривай публику, выискивай знакомых.... благодать, да еще хорошая зарплата. Но!!!!; Увы!!!! У меня такой слух, что даже на треугольнике не сумею. Не видать мне хорошей зарплаты.
Viktoria Stone Просветленный (33894) 16 лет назад
Я затрудняюсь ответить, никогда не пробовала, а вдруг это очень утомительно или вообще невыносимо?
Григорий Сковорода Знаток (372) 16 лет назад
Отношение (вид сверху на голову человека) наибольшей ширины (у весков) к длинне головы
Если отношение до 74.9 - Долихоцефалы
отношение 75 - 79.0 - Мезокефалы
отношение 80 ...Бракефалы

Цефалы-Кефалы суть та же, что электроэнцефаллограмма - характеристика Мозга,
На Интеллект никак не сказывается, сужит для определения этнических групп
Гитлер, Геринг, Гебельс считали арийцами Долихоцефалов, однако все германцы -
Субракефалы ...иначе и не м. б. - население Неметчины - Славяне -Бодричи, Лютичи, Рароги, Поморяне ...
Ариадна Просветленный (23057) 16 лет назад
Люди, которые бьют в тарелки и играют на треугольнике в оркестре, между прочим, имеют музыкальное образование (этому тоже учиться надо и не мало) , они такие же музыканты как и все остальные и не так-то проста эта работа! Я бы согласилась, если бы у меня было соответствующее музыкальное образование! У меня есть музыкальное образование, но не подходящее для того, чтобы играть на треугольнике и тарелках, я пианистка и могу играть в оркестре только на рояле!
гвоздика Просветленный (21380) 16 лет назад
а вот призрак замка Моррисвилль тащился от этого и совмещал приятное с полезным
Похожие вопросы