Просвещенец
Просветленный
(30537)
16 лет назад
Нет. Я не хочу, чтобы в творчестве мне диктовали что играть. Я играю на пианино и не терплю исполнять что-то не по своей воле, какую-нибудь чужую мелодию. Я импровизирую и ненавижу играть для кого-то чужого. Я со своим характером не выдержала бы в оркестре ни минуты ...
ivanaton
Искусственный Интеллект
(121661)
16 лет назад
С удовольствием, работа не пыльная, это не первая скрипка, сиди жди своей очереди, поколоти по треугольнику и дальше сиди, смотри в зал, рассматривай публику, выискивай знакомых.... благодать, да еще хорошая зарплата. Но!!!!; Увы!!!! У меня такой слух, что даже на треугольнике не сумею. Не видать мне хорошей зарплаты.
Григорий Сковорода
Знаток
(372)
16 лет назад
Отношение (вид сверху на голову человека) наибольшей ширины (у весков) к длинне головы
Если отношение до 74.9 - Долихоцефалы
отношение 75 - 79.0 - Мезокефалы
отношение 80 ...Бракефалы
Цефалы-Кефалы суть та же, что электроэнцефаллограмма - характеристика Мозга,
На Интеллект никак не сказывается, сужит для определения этнических групп
Гитлер, Геринг, Гебельс считали арийцами Долихоцефалов, однако все германцы -
Субракефалы ...иначе и не м. б. - население Неметчины - Славяне -Бодричи, Лютичи, Рароги, Поморяне ...
Ариадна
Просветленный
(23057)
16 лет назад
Люди, которые бьют в тарелки и играют на треугольнике в оркестре, между прочим, имеют музыкальное образование (этому тоже учиться надо и не мало) , они такие же музыканты как и все остальные и не так-то проста эта работа! Я бы согласилась, если бы у меня было соответствующее музыкальное образование! У меня есть музыкальное образование, но не подходящее для того, чтобы играть на треугольнике и тарелках, я пианистка и могу играть в оркестре только на рояле!