Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбивается время на андроиде! Что делать??

Елена Звольская Ученик (171), закрыт 7 лет назад
Начало сбиваться время. После чего, не могу сказать. Не падал, не помню, чтобы что-то устанавливала. Захожу в настройки, меняю время, оно меняется и останавливается. через какое-то время захожу снова, меняю, оно меняется и не идет дальше. перепробовала проклацать все, что там предлагается, но все-равно проблема осталась. Помогите, время-важная штука...
Лучший ответ
Виктория Сереброва Высший разум (669230) 7 лет назад
В настройках времени и даты в меню телефона отключить автоматическое получение параметров времени, выбрать свой часовой пояс, Выставить время вручную.

,Еесли время на вашем телефоне все равно отображается некорректно В этом случае могут помочь:
1. Синхронизация телефона в iTunes, предварительно нужно настроить правильное время на ПК.
2. Сброс настроек и перепрошивка.
3. Если ситуация не улучшилась, возможно, проблемы с железом, в частности, с процессором. Следует обратиться за помощью в сервисный центр.
Остальные ответы
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131507) 10 лет назад
да просто отключи нах.. . синхронизацию и ВРУЧНУЮ поставь часовой пояс и время ;))
а то с нашими операторами можно и не такое увидеть ;))
Р Р Профи (655) 10 лет назад
вафлю включай и всё, они просто на 4 g перешли у меня тоже самое, только я и симки поменял на 4 g но все ровно без интернета время слетает особенно когда симки меняю, автомат почему то не работает
Похожие вопросы