Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите разобраться!

Развожусь с мужем, не работаю, работает муж, при разводе решили продать квартиру и разделить деньги пополам (поскольку у меня ребенок 15 лет остается, то мне чуть больше денег) все члены семьи в долях, квартира 2-к, денег нету вообще, других квартир, домов, дач итд тоже нет, что бы продать и купить новое жилье. Что делать? Помогите, опишите поподробнее что и как! Живем в Саратове в центре, уже ко всему привыкли, хотели купить дом или катедж в черте города (по деньгам более возможно) но нет не машины, не прав, не мужика который владеет машиной и в этом плане будет трудно и мне, и ребенку из далека ехать в центр города... Поскольку у ребенка школа (1 смена), а я устроюсь на работа. Думали взять дом или катедж и пускать квартирантов, но мало кто захочет жить у черта на куличиках хоть и рядом с природой... Это был пожалуй единственный реальный вариант! Подскажите что делать? На престижную работу меня не возьмут поскольку только среднее образование... Следовательно зарплата тыщ 15 максимум, на них надо жить как то и кредиты выплачивать мы не потянем! В принципе, денег хватило бы на однокомнатную, но взрослая дочь, ей своя комната нужна, да и квартирантов бы пускали что бы денег накопить немного! Посоветойте как выйти из такого положения! Я мало что в этом понимаю, пыталась разобраться, но это не помогло, я не знаю что делать, посоветуйте что нибудь!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

вот так было хорошо замужем... ни образования, ни работы. И осталась у разбитого корыта...

Искусственный Интеллект
10лет

Развеселили вы меня своим вопросом. И на елку влезть, и задницу не ободрать... ) Остаетесь в центре - ютитесь в однушке, дочь взрослая, есть надежда, что заработает на жилье. Или поезжайте на окраину, школу можно поменять, а не хотите - так катайтесь, при чем здесь машина, у вас там что, в Саратове, общественный транспорт отменили за ненадобностью, или вам корона мешает в автобус залезать?..)

Оракул
10лет

Уже развод на носу, а работы до сих пор нет. Для начала найди работу, узнй цену квартиры, узнай что на свою долю сможешь купить.

Искусственный Интеллект
10лет

А от нас то что хотите? Ищите для Вас приемлемый вариант. Я директорская дочка с высшим образованием и стажем..., но возила ребенка лет 5 в школу (до кучи его одноклассников в младших классах)

Искусственный Интеллект
10лет

Надо обойтись пока лучшим из того, что доступно. Срочно купить малометражное жилье - приличную двухкомнатную, но малым метражом квартирку (даже без балкона) - чтобы решить вопрос - рядом учета-работа и машина не нужна. найти для начала хоть какую-нибудь работу. как только этот уровень решится - то сразу идти на "второй" . потом на третий и т. д. . окапываться и добиваться того, что планируете. . если сразу пытаться объять необъятное, то ничего не получится. с неба ничего не упадет. .
какие квартиранты, зачем эта головная боль.. . дите до вуза довести надо и самой себя не растерять.