Вы помните войну небес? -где вы шагающее не что без знамени и рядом по какой то причине бес... и кто то из нас изменился
я помню это - не в словах а в настроении -удалось уловить малое -но и это колыхнуло и заплакалось и щётками на скорости не убралось - задумалось сквозь них и отразилось.. . -где я шёл беспечным -пьяным слегка и как всегда вечным и спустился вниманием ко мне тот кого я не видел и не увижу ...-никогда -он пожалел меня увидев во мне дрова.. . и не напал -вспоминая своё ...-о том кем был он как и я - В ОБЩЕМ ТОГДА... -я шёл и нёс в них самого себя -тебя и многие тысячи я.. . -где то опишу.. . -но для него уже описал - его клыков оскал сильнее алмазов и крылья из волшебных лазерных стразов рассыпанных голубым свечением.. . -от задумчивости о нас.. . и он сказал - "мы все были всем и совершили всё...-для вселяющего всё - вселенная даёт добро и не ясно кто любимей самому главному в небесах... -он в нас был и в норах и в жутких глазах... -только свет для всех ярок -мне бы хотелось чтоб ужасу радуга тоже была видна ...-белое и чистое -космос лучистый- обнимет без дна ...-моя любимая тоже когда то была страшна и пусть на этой планете - куда привели нас пути - добрым будет наше время -раз так нам суждено было с начала идти... "

Многие вышли, но многие остались.

Может, не стоит разделять? а
нет, не помню.
она не прекращается