Очень нужен совет со стороны. Вопрос внутри. Помогите.
Начну с начала. Ждала парня с армии любила. Дождавшись выяснилось что его еще несколько девушек ждало и по приходу он начал гулять. Пыталась его вернуть но все безрезультатно было. расстались. Муж встретился как спаситель на тот момент. Потом даже появилась влюбленность с помощью знакомых, которые советовали присмотреться к нему, любит, хороший. В 18 лет мы поженились. родился сын. Муж меня ставил на второе место, на первом была его сестра, работа. Были моменты рукоприкладства. На работе знакомлюсь с коллегой. Общение по работе, потом я понимаю что если его не слышу то мне уже не по себе. Было все у нас с ним. Взаимопонимание с ним отличное, секс обалденный. ( секс с мужем вообще никак по эмоциональности да и в целом) . Говорит будет ждать хоть сколько. Венчаться предлагает как разведусь. Когда за последнее время я от мужа уходила ночью приезжал вещи перевозить помогал. Да и вообще всегда рядом хоть днем хоть ночью. Рассказала мужу обо всем. Он начал угрожать, на следующий день реветь и просить что бы осталась с ним. жить не сможет. Долго думал переосмысливал свою и нашу жизнь. Сказал будет самым лучшим и всего того что позволял себе раньше не будет позволять. Мужчины встречались, разговаривали по телефону, ни к чему не пришли. Один говорит что не отдаст и второй то же самое. Видела суицидное состояние мужа и решила дать ему второй шанс. Сама этого не понимая наверное. Потому что после того как дала второй шанс всё равно не могла прекратить встречи. Даже ради того что бы просто увидеться. Муж уехал в командировку через неделю нас сюда забрал. Любимый мне звонит, предлагает венчаться как я разведусь. Готова отказаться от всех благ и заново жить начать с ним. Но муж держит, меняется. Говорит как прежде не будет будет только лучше. Каждый Жень разговоры о дальнейшей жизни. Плачет умоляет. Мол как так столько лет прожили и уважения нет. А я понимаю что не смогу продолжать жить с ним и не видеться с другим. Жалко его, говорит ни с кем не будет жизнь строить и всегда будет любить. Но мне не надо уже. Останавливает ребенок. Хотя есть небольшие сомнения в любимом. Что это не азартное чувство мол пока я замужем ему интересно. Хотя предлагает венчаться это уже серьезный шаг.
Я сейчас нахожусь в другом городе с ребенком у мужа. Он мне говорит если хочешь езжай одна. без ребенка. Я мол буду для него жить. раз у тебя ценности други. сам знает что я не смогу ребенка оставить. тем самым держит. Хотя опять противоречит себе и говорит ради ребенка и жалости не надо со мной жить. Как напьется начинает звонить угрожать писать моему новому избраннику и говорить что жизни не даст. прячься и все в этом духе. Тот конечно на все на это не реагирует и все равно не отступает. Хотел на машине за нами приехать, но посоветовался и сказали что это будет как похищение мамы иребенка и мол уголовное дело. Муж сейчас каждый день умоляет и задаривает цветами. я при ребенке стараюсь играть в счстливую семью, а сама реву постоянно. И конечно же это чувствует и нет нет видит ребенок. Выхода не вижу. как быть. Документы хитростью забрала вот пару дней у мужа. А то и документов у меня на меня и на ребенка небыло на руках. Сейчас анализирую и понимаю что можно все было сделать по другому, но увы уже сделала как сделала. И как быть сейчас не знаю. Жалость к мужу давит. Ребенок папу любит. смотрю на это все и вроде бы думаю жить ради ребенка продолжать, но дети вырастут года проидут. тот ждать будет или нет не предугадаешь. Да и мужу второго ребенка надо. Все просит. Говорит мол второго родишь и любимого забудешь. Сейчас уговорила купить билеты домой нам уехать. Садик выпускной год да и к школе готовить сына надо. Вот улетаем. Если узнаю говорит что встретились то ребенка без разговоров приеду заберу. Я понимаю что встреча наша с избранником не избежа. Сама понимаю что подло делаю по отношению к мужу но поделать ничего не могу. Перешагнуть и подать на развод или еще шанс дать и впоследствии сойтись. Только думаю что чувств явно не будет.
Разведись с мужем, оставь ребенка ему, но по разводу добейся разрешения ДО половины времени ребенка к себе брать (ну то есть до 6-ти месяцев в году) . Узнай у ребенка с кем ему (мальчик видимо) больше нравится и не задалбывай своим эгоизмом хотя бы его. Пусть сам решит. А то вцепятся такие мамаши в ребенка и держат "ну патамушта любять". И езжай к своему второму вольной птицей с правом видеть чадо когда захочешь (ну не злоупотребляй конечно же, по человечески заранее решайте на каких каникулах где он будет) . Посмотришь как поведет себя в быту тот второй (не спеши с обрядами и не залети главное) , посмотришь как поведет себя твой муж (может сорвется и забухает и все тебе выскажет, значит и не менялся) вытерпит или как. Ну короче руби канаты и отплывай, иначе шторма тебя о пристань разобьют.
Зачем ты вообще взамуж выходила, тем более так рано? Твой муж правильно тебя пиздит.
не знаю, сказать только могу одно. По чужому опыту знаю что венчание от росписи отличается только волокитой. Очень долго венчаться и развенчиваться, а что касаемо серьезности отношений и долгих лет в жизни это миф. Очень много пар последнее время распадаются после этого. Второе лично для меня женщина гуляющая от мужа не может стать моей женой, а только чисто для секса. Просто потому что сегодня она наставляет рога мужу, а завтра мне, потому что её мужем стал я. И третье касаемо вашего романа на стороне. У вас нет совместного быта, вы не видитесь каждый день в течении нескольких лет поэтому из за бытовых мелочей вы не ругаетесь. Как сложатся ваши отношения после того как вы будете жить вместе, как ваш ребенок будет относится к вашему МЧ, как он относится будет к вашему ребенку, наладиться ли у них контакт? Да и секс у вас не каждый день, поэтому и эмоции зашкаливают. По моему вам надо просто уйти от обоих, пожить полгода одной, а потом во всем разобраться.
Ты такая шлюха
офигеть.. . очень много букв.. . даже читать не буду