Ответы

Как установитьWin XP на семерку на нетбуке?

Хочу установить XP вместо семёрки на нетбуке (тупит сильно) но семерка блокирует установку, вылезает сообщение "Установленная версия операционной системы более новая". Как можно это обойти?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Попробуйте запилить любую загрузочную флеху с помощью UltraIso, ибо у других прог бывают косяки. Тогда вы точно будете знать что проблема в биосе а не в самой флешке.
Ещё вариант -- была у меня флешка с которой категорически вообще ничего не грузилось.

Ещё вариант -- перекопать настройки биоса, включить загрузку с других девайсов.

В результате вы получите ось, на которую, например, уже гуглхром отказывается устанавливаться. И я думаю это будет не единственный геморой.

Ваш вариант -- 7, 8.1, Lubuntu, Xubuntu и в любом случае чистая ось без рекламного мусора и антивируса.

Гений
11лет

Ну вот, еще один дурень.. . Надо не запускать установку из 7, а грузиться с установочного диска! Но перед этим найти ВСЕ драйверы на ВАШЕ оборудование.

Профи
11лет

на 7 XP не поставишь, можно только наоборот.

11лет

не заморачивайся.. дров на видео не найдешь, под хр.. ставь семеру.. стартер, начальная, само то для нетбука.. ничего лишнего.. или вырубай все прибамбасы на установленной..