Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Need ForSpeed: Pro Street. Зависает после гонки.

Здравствуйте! Хотелось бы спросить у Вас, люди, может кто встречался с данной проблемой?
В прошлом играл в NFS pro street на соньке, сейчас - скачал на компьютер, да, именно пиратку с торрента.

Есть проблема: с какого бы сайта не скачивал /переустанавливал over9000 раз/ - всё равно игра зависает именно после дрэга или дрифта.

Зависает именно так, что не дает нажать "Продолжить" или "Начать Заново". Приходиться выходить и всё.

Системные требования компьютер полностью удовлетворяет.

Не знаю что думать дальше. Не идет игра и хоть ты тресни.. а остальные заезды на участки, время и т. п. - отлично.

Ребят, что делать?

Буду рад любому совету... Устал уже :(

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
5лет

мне помогло удаление 2х файлов server.dll и server.cfg после этого всё заработало без нареканий

Ученик
8лет

на самом деле у каждого проблема индивидуальна ...как и ее решение.
одним помогает 1)смена на интегрированную карту
2) разрешение (понижение пока не примет)
3)запуск от админа
мне лично достаточно было на моем пентиуме сделать Ctr+alt+del сразу отменить и возвращаясь в игру нажимал продолжить мышкой
4)удаление каких то файлов в корне игры (не помню каких :()

Ученик
8лет

Была та же проблема. Но решилась банальным способом.
У меня на винде стоял РУС язык по умолчанию, переставил на ENG и проблема больше не появлялась.
То есть нужно поставить Английскую раскладку клавиатуры основной, ну или может просто переключать язык при в ходе в игру (но это не факт)

Знаток

Решил спустя хренову тучу времени перепройти данную игру и столкнулся с аналогичной проблемой. Многое перепробовал но сразу помогло переименование nfs.exe в NFSS.exe" , и удаление файлов server.cfg и server.dll из корневой папки игры. Данное решение подсмотрел на другом сайте.