Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Сильно ли связаны между собой 1, 2 и 3 часть игры "Мафия"?

Можно ли начать играть со второй (а то первую хейтерят многовато, не хочу испортить первое впечатление от игры)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Вообще-то связь есть.. . В 1-й части есть некий Томми Анджелло, который появиться и во 2-й части, на небольшое время, но появится (инфа не сотка на счёт того что он был и в 1-й) . В 1-ю я не играл, но слышал что игра шедевр, правда там есть сложная гонка, которую по известности вытесняет только вертолётик на стройке в GTA:Vice City,а так вроде вполне неплохая игра, но не играл и судить не могу. В 1-й части же происходит всё в 30 в США, а во 2-й в 50 в том же США. Думаю поиграв - поймёшь, что малая, но связь есть!

Ученик
9лет

Обязательно поиграй в 1 часть, она того стоит. Связи между играми действительно нет, разве что в эпилоге первой части показываются главные герои 2. В гонке можно будет выбрать уровень сложности, повозившись я уверен что ты пройдешь её. Удачи)

Профи
10лет

Нет не связаны. Там в первой и второй мафии разные персонажи, и вообще все разное.

Знаток
10лет

Начнем с того что 3-ей части нет. Можно начать играть со 2-й потому что они между первой не связаны.

Ученик

Сюжеты связаны скорее всего только героями в первой части еще концовкой а в 3 части появился герой из 2 мафии