Сильно ли связаны между собой 1, 2 и 3 часть игры "Мафия"?
Можно ли начать играть со второй (а то первую хейтерят многовато, не хочу испортить первое впечатление от игры)
Вообще-то связь есть.. . В 1-й части есть некий Томми Анджелло, который появиться и во 2-й части, на небольшое время, но появится (инфа не сотка на счёт того что он был и в 1-й) . В 1-ю я не играл, но слышал что игра шедевр, правда там есть сложная гонка, которую по известности вытесняет только вертолётик на стройке в GTA:Vice City,а так вроде вполне неплохая игра, но не играл и судить не могу. В 1-й части же происходит всё в 30 в США, а во 2-й в 50 в том же США. Думаю поиграв - поймёшь, что малая, но связь есть!
Обязательно поиграй в 1 часть, она того стоит. Связи между играми действительно нет, разве что в эпилоге первой части показываются главные герои 2. В гонке можно будет выбрать уровень сложности, повозившись я уверен что ты пройдешь её. Удачи)
Нет не связаны. Там в первой и второй мафии разные персонажи, и вообще все разное.
Начнем с того что 3-ей части нет. Можно начать играть со 2-й потому что они между первой не связаны.
Сюжеты связаны скорее всего только героями в первой части еще концовкой а в 3 части появился герой из 2 мафии