Девушка-магнАт
Просветленный
(30141)
16 лет назад
вы это... по жене то не судите... .
Как то у вас все неправильно... .
За собой надо ухаживать так, чтобы не совестно и красиво было появиться где-то практически без косметики, при минимуме... .
И потом, намекните или прямо скажите-Дорогая, помойные коты видят тебя при полном параде, а я чем хуже???)))))))))) )
А вообще, это конечно - чушь собачья. Во всем нужна мера и рационализм....
Евгеша
Мыслитель
(6202)
16 лет назад
Ну да, вы же видели её без макияжа! Так что уже незачем маскироваться! а другие посмотрят на накрашенную женщину и скажут вот красавица кому-то досталась!
Надюша
Профи
(893)
16 лет назад
ну не все наверное как ваша жена. я вот например, для любимого крашусь и для себя. хотя крашусь я не сильно, только глаза подвожу. а жену вашу вообще не понимаю, ведь самое главное чтобы вы ее любили, а не кто-то кто увидет ее ненакрашенной.
Катрин
Просветленный
(20276)
16 лет назад
=) Есть женщины которым необходимо красится, не для кого то, а просто это нужно и все!
Я крашусь для "маски в обществе". Макияж нужен для работы, похода в магазин.. . Столько взглядов и потом приходишь домой и смываешь с себя всю эту маску и лицо чистенькое, свеженькое. Косметика своего рода защита для лица, а вода смывает очень много информации в том числе негативной.
cvanig
Мудрец
(18234)
16 лет назад
Я вообще практически не крашусь.. А когда крашусь, муж не замечает. Скорее всего, пунктик у Вас, а не у жены. .
Чтобы так нервничать из-за женского макияжа.
Алексей ИвановМастер (1372)
16 лет назад
У меня таких пунктиков нет и жена мне ненакрашенная нравится. Я же с человеком живу, а не набором косметических средств.
Пользователь удален
Мастер
(2192)
16 лет назад
А вы какой дома и при посторонних? Ведь многое завсит от второй половинки. М ой в выходные с утра в ванной по часу плещется, выходит подтянутый бритый, причесанный, уж мне то грех в рваном халате при нем ходить.
16 лет назад
Гм... Ну например, я не бреюсь специально, чтобы пойти на работу. Я просто бреюсь раз в два дня вне зависисмости от того, на работу мне или я в отпуске.
А Вы, и муж Ваш - молодцы.
Cherry Lady
Мастер
(1374)
16 лет назад
А я вообще не накладываю макияж, ни утром собираясь на работу, ни вечером, готовя ужин для мужа.... только в редких случаях (свадьбы, крупные мероприятия) . Я только слежу за тем, что бы кожа была идеальной, цвет лица всегда свеженький, брови оформленные, ногти всегда при маникюре и педикюре, волосы уложенные и окрашенные на корнях... вот в принципе и всё....считаю что красотра физическая должна быть естественной ...по -моему мнению, это намного приятней! А то косметику смывают и человека можно не УЗНАТЬ!! ! Вот это действительно будет ШОК!!
Манча
Просветленный
(35541)
16 лет назад
Это ваша жена не права- вы -важнее всего. мне кажется, что правы те женщины, которые ежедневно примерно в одно и то же время приводят себя в порядок. Главное-чистота, и немного подчеркнуть красоту.
Фрекен Бок
Мыслитель
(7385)
16 лет назад
Если вопрос адресован твоей жене, то у нее и спроси в первую очередь. А если к нам, то отвечу : Я - для себя и потом уж для окружающих. Я себя лучше чувствую, если выгляжу на все 100. А макияж как раз и позволяет выглядеть на эти все 100. Конечно, надо знать меру и не выглядеть при этом дешевой кокоткой. Ты знаешь, косметика-великая вещь! Я недавно была свидетелем такой ситуации: в хирургическом отделении, где я лежала, находилась очень тяжелая женщина, и врачи просто отчаялись вернуть из послеоперационного состояния. Так и лежала целыми днями бледная до жути, без признаков жизни... Пока однажды утром перед обходом не попросила у нас зеркальце и глянув в него, достала помаду.... Прийдя на обход, врачи при осмотре оживились, а один сказал: Ну, будем жить. Верный признак-если женщина начинает следить за собой, значит она хочет жить. " Улавливаешь смысл? Мы живем, пока хорошо выглядем. И хорошо выглядем, пока хотим хорошо жить.
16 лет назад
Суть улавливаю. И даже понимаю о чём Вы. Только сказали вы немного другое.
То есть, если перевести Ваш ответ на язык моего вопроса получается так: женщина красится, когда хочет жить. Если она, когда она с тобой вдвоем (дома, на даче или еще где-то) не красится - значит жить ей в эти моменты не хочется.
Я правильно понял? :-)))
Пользователь удален
Ученик
(174)
16 лет назад
Как то начало у Вас .Что делает жена на помойке в час ночи?))
16 лет назад
А вот представье себе, что именно в час ночи ей захотелось выкинуть кучу старого барахла. Пришла вот в голову такая блажь. Вынести это все туда - проблем нет, но вот кто-то должен мне двери открывать... Иначе поход на помойку часа на два мог растянуться. :-)))
Но если мы с ней на выходных вдвоем дома (ребенок у бабушки) - лишний раз и не причешется.
Много раз задавал вопрос, а ответа так и получил: женщины красятся для посторонних, а для своих и так сойдет?