Живу в Америке, какая красота, никто не хамит, никаких матов, никакого нацизма, злобы, негры приветливо улыбаются,
мексиканцы по вечерам собираются " стаями" и слушают их музыку, днем каждый делает свою работу, вот зашла сюда кое-что спросить и вижу как всегда вопросы кишмя-кишат кого избить, кого изгнать, кто кому мешает жить.. . Такое чувство, что кто-то спецом здесь собирает уродов, которые пытаются внушать людям этот бред, типа китайцы, евреи, какая чушь. В реале, жила в Сочи, я этой грязи как-то не замечала в людях, жили вроде де -то дружно, город такой многонациональный, чтож было всем глотки друг другу перегрызть?
Дополненя так, рассуждаю.. что тут в инете взбесились все и почему модераторы эту мразь распускают?
да, здесь бардак, но не от того что виноват грузин или еврей...
какая ты Русь, ты дибилка, каких правда на Руси не мало к сожалению, но не китайцы у тебя мозги отняли, мамка с папкой не доделали...
может и раздражают негры, но все равно они все улыбаются и никто не будет писать на сайте подобную дрянь_ кстати этот проэкт скопирован из ихнего на йяху и пусть мне лучше фальшиво улыбаются, чем хамят!
и конечно приеду, у меня в Росии куча друзей и родный, и хата в аренде, вообщем шоколад
А свете могу сказать, что самая низкооплачиваемая работа-10$ в час и зачем врать? Многие из них живут нелегально и могут быть высланы из страны, зачем им проблемы. А кто легально- проблем с работой нет. А отщепенцев всюду хватает, но по- крайней мере по магазину хожу спокойно, сумку с кошельком можно к груди не прижимать, что в России было необходимо в любом городе.
ДА, сметаллен, для меня счастье когда я знаю, что меня не обсчитают, не обвесят, не заявят что мое место на кладбище, продавщица не скривит рожу в магазине, если я ее о чем-то спрошу, я не буду ждать в какой-то инстанции пока там допьют чай и докурят в рабочее время, я не вижу курящих на улице детей до 21 г.( а у нас с 1 класса в открытую возле школы), я не вижу нищих и бездомных детей, просящих милостыню, потому что о них позаботилось государство, а если ты считаешь что все это норма, то живи на здоровье, каждому свое.
Делайте просто своё дело,и не будет возникать таких вопросов. Могу только сказать,что большинство из здесь сидящих - люди достойные,просто они не кричат так громко.
ну и живи там кто тебе не дает, если для тебя счастье то, чтоб окружающие любились круглый год
а еще наверно лучше в психушку, там еще больше улыбаются
Uh ti v kakoi je ti amerike jivio6????gde vsio tak horo6o????
Privedu primer 6tat texas gorod Hiuston Skinhed grupirovka 25000 4elovek, KKK 54000 4elovek! Ato zna4it ne kakova nationalizma!!!!
Nigeri hor6ie liudi toka ubiti mogut za to 4to ti im ne ulibnulsia ili prosta ne ponravilsia!!! Latinosi to4no takieje tvari kak i NIgeri!!!!Oni sebia daje s4itaiut vi6i belih liudei!!!!
IA jivu v USA mne 18 let i ia so vsem atim stalkivaiusi tak 4to ne nada tut vsem raskazivati pro Velikuiu stranu USA kotaraia zdonet let 4erez 40 esli tut budet vsio takje prodoljatsia!!!!
...all of which are american dream...
что за чушь ты тут написала? улыбающиеся негры! милые мексы? да они за 3 доллара в час так навкалываются, им не до музыки. а те кто не работает, собираются стаями, грабят и избивают прохожих! а по ночам громят машины.
ты в америке то хоть была? вряд ли. иначе бы ты негров иначе называла!