Мне необходимо объективное мнение?
Я работаю на фирме.... у которой налаживается "производство", следовательно скоро "всем повысят зарплату"....хороший коллектив, красивый вид из окна.... Меня здесь уважают и "ценят"....НО не "ценят" многих других.... здесь большая текучесть кадров, каждый месяц, два месяца все увольняются и приходят новые.... я уже здесь 3 месяца.... и за это время все мои друзья поувольнялись.... а те, которые остались подумывают об этом время от времени.... вобщем "тяжелая и неопытная рука" управляет фирмой... я собираюсь то же уволиться, потому что всё это меня очень сильно тяготит.... никакого удовлетворения от того, что меня ценят, а тех, кто мне дорог нет!!! Но близкие меня отговаривают, говорят типа.... вот ты уйдёшь от сюда и потом всегда будешь "бегать"....якобы везде потребительское отношение и неуважение.... НО Я ХОЧУ ЛУШЕГО!!! ЛЮДИ НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЗДЕ ТАК, я уже стала сомневаться правильно ли моё решение, Т. к. уже не один чел мне так сказал! НЕУЖЕЛИ КАРЬЕРА И ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА ДОРОЖЕ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И РАДОСТИ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ????: (
ДополненСпасибо всем за мнение и опыт....Директор врятли сменится,потому что фирма принадлежит ему....
тебе нужно еще разок взвесить все "за" и "против" твоего ухода с этой работы. И не стоит сомневаться в том, что существует место, где отношения к работникам будут тебя устраивать и не стоит сомневться в том. что ты найдешь себе такое место. Думаю, тебе сложно принять решение, т.к. пока тебя подталкивает к увольнению в большей степени желание уволиться как проявление солидарности по отношению к твоим друзьям. Возможно, есть опасения, что такая жертва с твоей стороны в будущем тебя разочарует. Так что тебе надо подумать над тем, что для тебя в данной ситуации важнее: дружеская солидарность или профессиональные интересы. Ну и конечно стоит забывать, что здоровые отношения с друзьями существуют и должны поддерживаться не только рабочими контактами J удачи в принятии решения!
Если твой директор не сменит стиль управления, то сменят его, а ты держись за место. Оплачиваемые и перспективные работы на улице не валяются
Цитата: - Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Это пути, ведущие человека
через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни я прошел
длинные-длинные дороги. Но я не нахожусь где-либо. Вопрос моего учителя
имеет теперь смысл. Имеет ли этот путь сердце? Если он его имеет, то этот
путь хороший. Если он его не имеет, то толку от этого пути нет. Все пути
ведут в никуда, но один имеет сердце, а другой - нет. Один путь делает
путешествие по нему приятным столько, сколько ты по нему идешь, ты с ним
одно целое. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь
делает тебя сильным, другой ослабляет тебя.
Друзей, на работе не бывает, это знакомые, пора различаит дружбу и знакомтво.
Когда надо будет кормить семью, детей, то главное это заработок и самореализация,
Дружба, дружбой, а семья превыше.
А пока бегай по организациям. ИЩИ СЕБЯ
....врут !..сам сталкивался ..,три места работы поменял и только на четвертой нашел нормальные условия и отношение к работникам !..если что то не нравиться уходи не жди ..,потом жилеть будешь!... что ждать то ?..ищи место где все устроит !