Пшеницу по качеству заготавливаемого зерна подразделяют на классы в соответствии с требованиями ГОСТ 9353-90

Сорта мягкой пшеницы, относящиеся к I и II классам, включены в список сильных, относящиеся к III классу - в список сильных и наиболее ценных. Зерно сильных пшениц характеризуется наиболее высокими показателями, мука из него используется при выпечке хлеба не только в чистом виде, но и в смеси с мукой из слабого зерна. Отвечает стандартам и хлеб, получаемый из муки ценной пшеницы.
http://polyera.ru/praktikum/761-zernovye-kultury-pervoy-gruppy-chast-3.html
сорт: Оренбургский стекло 67 клейковина 17
Как определить класс пшеницы? 1? или 2?, 3?, 4?, 5?.
Объясните пожалуйста популярно!