Чем опасно посылать интим-фотки парню?.. >
с которым еще не было близости?
Вы бы послали свои интим-фото любимым?
Не важно, что у тебя не было с ним физической близости! Убедиться надо сначала, что Вы близки духовно. Ты должна ДОВЕРЯТЬ человеку, а для этого узнать его хорошенько, какой он как человек.
Ты должна быть уверена, что они останутся у него, есть придурки, которые не только своим друзьям пересылают (чтобы похвастаться, что переспал с тобой), но и делают монтаж (например, что ты делаешь минет) и рассылают по разным форумам, где, кстати, их могут увидеть твои знакомые.
Также, если парня не узнала, как следует, он пожет после ссоры и раставания подстроить тебе ТАААКУЮ свинью!!! Например, разослать фотки твоим друзьям, родителям, коллегам по работе (или согруппникам, преподам) и т.д. Объясняй потом каждому, что ты не такая, а ждешь трамвая...
По той же причине не стоит фотографироваться с ним обнаженной, чтобы фотки были у него, ПОКА не стоит. Это действительно может черт знает чем обернуться!
И еще напоследок для раздумья: ЗАЧЕМ ЕМУ ПОНАДОБИЛИСЬ ТВОИ ИНТИМНЫЕ ФОТКИ??? Ты не задумывалась? Что для него важнее: узнать тебя как личность в первую очередь, а потом познать твое тело или ему важнее форма твоей груди и прочее?
Вот когда будешь готова ему довериться, тогда будете ПОЗНАВАТЬ друг друга в реале, а не по фоткам. Это же гораздо приятнее! Так ему и скажи.
И еще один момент. Лучше свои фотки интимные вообще не показывать, особенно если ты там не одна. Он, может, и скажет, что не ревнует к прошлому, что ему все равно, но это не так, потом припомнит, гад! :-))) Потом задолбает: а кто фотографировал, а что у тебя с ним было, а как тебе с ним было, а у кого больше....Ооооо! Это целая история! Лучше потом вместе нафоткаетесь и так, и так, и по-другому! Желаю счастья, будь осмотрительной, и подумай 7 раз, прежде чем довериться.
Это совсем не опасно, а даже необходимо для ускорения процесса сближения!!!
удалить
По моему опыту. Моя подруга свободно посылает свои фотки, но еще больше любит, чтобы ей присылали свои. Не могу сказать, чтобы это для нее оборачивалось чем-то страшным (как пугают тебя вышепишущие), но действительно, с конкретно этими парнями у нее легкие, необременительные отношения. Но- они со всеми у нее такие....
Чтобы я сделала на твоем месте. Я бы конечно отправила (если уж мне пришла такая мысль в голову, значит я доверяю человеку), но - ни на одной фотке не было бы видно моего лица и никаких узнаваемых родимых пятен или родинок. И конечно же -чтобы все было красиво сфоткано, белье там....
Заранее может испугаться.