Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изучение криков в скайриме

Андрей Михеев Ученик (87), закрыт 10 лет назад
Убиваю драконов, уже 21 душа есть, а новые крики не открываются! Пишут "используйте души драконов для изучения криков",а у меня их дофига! Это баг или так и должно быть?
Дополнен 10 лет назад
Слова то изучены!
Дополнен 10 лет назад
Я не могу их душами разблокировать!
Дополнен 10 лет назад
Я пытаюсь изучить крик в МЕНЮ а мне пишут что нету у меня душ, а их 21
Дополнен 10 лет назад
Надо было на R нажать.... сорри
Лучший ответ
Юрий Михайловский Мыслитель (5843) 10 лет назад
Ищи особые места в игре. Такая же стена с надписями, как и в месте, где получаешь первый крик. Они попадаются в старых нордских курганах, возле гнезд драконов нет-нет бывают. Когда изучишь слово - выдели его в меню криков и нажми R. Если не ошибаюсь )))
Остальные ответы
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268559) 10 лет назад
Их нужно найти сначала. Лазить по каирнам, пещерам и вершинам гор, искать стены с надписями на драконьем языке, и потом уже найденные крики активировать душами драконов. Для особо ленивых гонцы приносят письма от анонимного друга, с адресами локаций, где эти крики присутствуют.
MaXX1020 Оракул (59870) 10 лет назад
Сначала нужно сам крик найти, а потом в меню криков выбираешь нужный и там "Изучить" клацаешь.
Александр Приведенюк Знаток (335) 10 лет назад
надо находить их и изучать, а для изучения используются как раз души. Обычно если идешь по сюжетной линии они часто встречаются! ! даже на той горе как он там называется "большой пик" или "высокий пик" где с тобой дракон базарит, там точно есть "слово". Подходишь к нему.. оно в тебя всасывается.. заходишь в меню.. и используешь души для изучания
Алексей Знаток (302) 10 лет назад
Новые крики ты можешь изучить, иначе, прочитать его со Стен, так же часть криков изучается у Седобродых по мере прохождения игры. Стены бывают в различных подземельях и храмах. Ты просто подходишь к стене и Довакин понимает драконий язык и изучает для себя новые слова крика! Слова силы написаны на особых стенках с драконьими письменами, которые раскиданы по всему Скайриму, по одному крику на каждой. Чтоб его выучить довольно легко подойти к этой стенке. Пропустить ее трудно, потому что при близости стенки экран начнет затемняться, начинают все громче говорить заклинание на языке драконнорожденных, а само слово будет пылать волшебным огнем. После получение первого слова, для вас будет доступен соответственный ему вопль, но использовать его сходу нельзя. Каждое слово необходимо активировать, чтоб иметь возможность им воспользоваться. Для этого необходимы души драконов, которые, как легко додуматься, мы получаем после погибели дракона. Если все условия выполнены (есть слово и душа) , то идем в меню магии, выбираем там вкладу кликов и активируем необходимое слово (кнопка «R»). Там нужно выбрать активный крик, то есть тем которым вы собираетесь пользоваться, применяется он кнопкой «Z». Чтоб в полную силу использовать сильные крики, кнопку нужно держать, пока произносятся все слова, если не держать клавишу, то Довакином будет применен крик в зависимости от того как долго вы держали клавишу. Допустим держали 1-5 сек, будет использован первый уровень крика, 5-10 второй уровень и т. д. Всего в игре существует 20 различных криков, но не забывайте что у каждого крика еще можно повышать уровень, а это 3 раздельных стены на каждый крик, то есть у нас всего 60 стен по всей карте Скайрима.
Похожие вопросы