Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дикая утка! Как избавиться от посторонних запахов при приготовлении дикой утки?

DAG Гуру (4966), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
RA HARAHOR Мыслитель (8777) 10 лет назад
ЕСТЬ МЕТОДЫ ПО ВЫМАЧИВАНИЮ И ВЫМОРАЖИВАНИЮ ПОТОМ ИДЁТ СПЕЦИВАНИЕ И БУЛЬЁНИРОВАНИЕ! ТУТ ЕСТЬ ПОДСКАЗКИ-Китайцы говорят (( Нет еды которую нельзя приготовить ВКУСНО )) Утки
разные, если это лысуха, то запах у нее от подкожного жира. Нужно не
щипать, а просто снять шкуру целиком, останется прекрасное диетическое
мясо. Если это кряква, скорее всего разбит дробью живот и содержимое
желудка не аппетитно пахнет, можно щипать а можно шкуру снять. МЯСО
прежде чем готовить вымачить в воде 2-3 часа, дать стечь воде и !!!
положить в кастрюлю, поставить в холодильник (низ) для созревания. Через
3-5 дней в мясе начнется химический процесс, мясо станет сочнее,
главное мягче. Наши предки мясо добытой птицы, подвешивали за хвост,
когда тушка падала- мясо считалось "созревшим" Вымоченое, созревшее
мясо, с удаленными посторонними запахами начинаем готовить по
рецептам.. . Крякву лучше готовить целиком в шкуре, закутав в фальгу
чтобы не высохла !!!Чтобы получить лучший вкус, мягкость - в тушку утки
положить кусок батона (сайка) с молоком. Сухую булку положить в молоко,
когда молоко впитает и булка раздуется, ей набить живот утки и
зашить.!!! Молоко от высокой температуры начнет "убегать" и варить мясо
изнутри. приготовление примерно 1 час (старая-молодая) при 200градусов.
остальное по рецептам...
Остальные ответы
монголокацапугрофинн Мудрец (10639) 10 лет назад
из диких птиц, только голубь съедобен без всяких вымачиваний.
монголокацапугрофиннМудрец (10639) 10 лет назад
и в голубях такого ещё не было: http://forum.guns.ru/forummessage/14/358660.html
айболит67 Просветленный (24063) 10 лет назад
вымочи в холодной воде . воду меняй добавь соли...
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175582) 10 лет назад
А точно приготавливается из утки? Воняет только одна птица -кашкалдак (лысуха) хотя она и вегетерианка. Чтоб она не воняла ее не щипают а сдирают шкуру вместе с перьями. Только это не утка нихрена. А так обычно непотрошенную утку как следует опаливают на газовой горелке чтоб шкурка запеклась до коричневого цвета потрошат режут на порционные куски и кидают в котел где уже натоплено сало. Ну а дальше как обычно готовят из нее шулём.
Похожие вопросы